| Женское отделение |
Генерал ФСБ рассказал о предательстве пилота, угнавшего российский вертолет на Украину

Угнавший на Украину боевой вертолет Ми-8 Максим Кузьминов дал пресс-конференцию в Киеве в футболке с «трезубцем». Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов рассказал, как российский пилот мог наладить контакт с противоборствующей стороной и какова его дальнейшая судьба.

Тридцать сребреников» для перебежчика вылились в полмиллиона долларов, которые он получил на Украине. Кузьминов признался, что план предательства реализовал единолично. Его боевые товарищи, входившие в экипаж вертолета, даже не догадывались о замысле, а когда все поняли, было уже поздно.

Спецслужбам еще предстоит разобраться, каким образом пилот установил контакт с представителями той стороны. Не факт, что это происходило посредством переписки, либо она велась конспиративно. Хотя наладить контакт вообще не представляет особого труда. Сейчас на территории России находится огромное количество украинских беженцев. У многих есть близкие родственники на Украине. Так что всегда есть возможность каким-то образом выйти на связь, язык понятный, поэтому договориться о чем-то не представляет проблем.

По мнению Михайлова, пилот-изменник может быть нужен Украине как своего рода элемент антироссийской пропаганды и психологического давления на наших граждан.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые Студентки
2 годы назад
Милые Студентки
2 годы назад
Милые Студентки
2 годы назад
Милые Студентки
2 годы назад
Милые Студентки
2 годы назад
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
Показать больше
2 годы назад
Местоимения

#русский_язык @my_nachalka
2 годы назад
С радостью сообщаем вам о старте увлекательного и полезного события этой осени — Международного чемпионата по логике «Осенний сезон - 2023».
📅 Основные даты:
Время проведения: с 12 по 28 сентября 2023 года.
Подведение итогов: 3-4 октября 2023 года.
Срок регистрации: до 28 сентября 2023 года.
👦👧 Для кого:
Дошкольники
Школьники 1-4 классов
💡 Что вас ждёт:
Загадки, ребусы, лабиринты и многое другое!
Задания по математике, русскому языку, литературному чтению, окружающему миру, культуре и искусству.
🏆 Награды:
Победители получат дипломы, участники — сертификаты.
📝 Формат заданий:
Задания предоставляются в формате PDF.
📥 Задания уже доступны!
👩‍🏫 Для учителей и воспитателей:
Компенсация расходов на проведение мероприятия.
Не упустите шанс проверить свою сообразительность и внимательность! Подробности и регистрация на официальном сайте.
🍂 Ждём вас на чемпионате! 🍂 https://vk.cc/cqRK0Y
Реклама. ООО "Фактор Роста". erid 2Vtzqvy3wcU
Показать больше
2 годы назад
📖 Занимательные игры и упражнения со слогами.
#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
Хентай мемы
2 годы назад
✅Лицензированный магазин обуви