Слово пацана
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн…
Если тебе моют кости — благодари! Не будет артроза…
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Слово пацана
2 годы назад
Забудь чему тебя учили, среди зверей живи как зверь. бей первым, чтоб тебя не били, увидел слёзы - бей сильней.
Слово пацана
2 годы назад
Зачем ждать меня в сети, когда я всегда онлайн по номеру, который записан у тебя в телефоне.
Слово пацана
2 годы назад
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.
Слово пацана
2 годы назад
Добавь на стену, может до этого человека дойдет
Слово пацана
2 годы назад
Если я люблю, то надолго, если взаимно, то навсегда...
Слово пацана
2 годы назад
Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую...
Женская психология
2 годы назад
Женская психология
2 годы назад
Что о тебе расскажут руны? Выбери одну и узнай! 😉
✨Для расшифровки переходи по ссылке 👉 vk.cc/ckgPwT
✨Не забудь оставить "+" в комментариях!

🔞 Только для совершеннолетних
Женская психология
2 годы назад
Женская психология
2 годы назад
Привет, друзья!

💡Сегодня я хочу рассказать вам о том, почему групповая психотерапия может оказаться более эффективной, чем работа с психологом индивидуально❓

В групповом формате работы вы сталкиваетесь с эдаким Миром-в-миниатюре 🌏 из числа других людей.
⭐Значит вы можете получить не только поддержку и понимание от участников группы, которые проходят через похожие трудности, но и можете увидеть разные точки зрения на свои проблемы❗

⭐Это позволяет развивать «мышцу социализации», проживать и осознавать разнообразные эмоции, а так же постепенно преодолевать свои личные трудности.

В индивидуальной психотерапии, погружаясь в глубинные процессы, вы можете получать больше внимания психолога, но не всем такое подходит. Человек может чувствовать себя изолированным от общества и такой формат может усугубить чувство одиночества.
⭐Терапия же в группе может создать ощущение принадлежности, соучастия, общности и такой социализации, которая важна для нашего психического здоровья.

💰Ещё одним немаловажным фактором является то, что групповой формат работы стоит намного дешевле, чем индивидуальный, что делает его более доступным.

❗По моему большому опыту, группа может быть очень эффективной для людей, которые хотят увидеть реальные изменения в своей жизни.
⭐Группа может быть интересным опытом и приключением, где вы можете общаться с единомышленниками, обсуждать важные для вас темы и обязательно личностно расти.

💭Поэтому, если вы нуждаетесь в поддержке, не стесняйтесь обратиться к психологу, который может помочь вам выбрать наиболее подходящий вариант проработки проблем.

💡Не забывайте, что забота о своем психическом здоровье не менее важна, чем забота о физическом!

Ваш психолог, Ирина Ветер. Следите за анонсом моих групповых программ. Запись через личные сообщения.
Показать больше