РИА Новости
Марджори Тейлор Грин предложила снизить зарплату министра обороны США Ллойда Остина до одного доллара, потому что он, по ее словам, не справляется с работой.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РИА Новости
2 годы назад
Путин принял приглашение главы КНДР, передает ЦТАК.

В среду лидеры двух государств встретились на космодроме Восточный, где провели переговоры. Это первый визит Ким Чен Ына с 2019 года.
РИА Новости
2 годы назад
"У США нет никакого права учить нас как жить. Россия, ответственная ядерная держава, постоянный член Совета Безопасности ООН, способна самостоятельно решать, с кем взаимодействовать", - заявил посол.

В Белом доме ранее сообщили, что Вашингтон внимательно следит за визитом лидера КНДР в Россию, пообещав последствия в случае подвижек в переговорах о поставках оружия.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Лучшая просто!
Главные новости!
2 годы назад
Безотказный способ посадить себе ребенка на шею и вырастить лодыря и невежду...

Читать - скучно, гулять - не хочу, учить - лень. Все только бы в компьютере зависать и чушь в интернете смотреть.

Заставляешь, напоминаешь, толдычишь одно и то же по 10 раз: уберись, ложись спать, сделай потише - все без толку.

Так же и с учебой.

Если мама не сказала, считай, уроков нет. Неважно, что в дневнике написано другое. А про книги из списка на лето можно и 31 августа вспомнить.

Сказали - сделал. Не напомнили - забыл.

Но в том-то и дело. Чем больше мы помогаем детям, напоминаем, тем меньше они умеют и хотят делать сами. И это пугает, ведь всю жизнь вы за ними бегать не сможете!

Чтобы дети стали:
- делать уроки сами, без напоминаний, и не откладывали их на потом;
- ухаживали за собой и бережно относились к своим вещами;
- планировали день и занимали себя сами,

Нужно научить их быть самостоятельными и развить когнитивные навыки: мышление, логику, память, внимание.

Тогда они поймут, зачем им учиться и почему это так важно. Зачем вылезать из гаджетов, зачем убираться в комнате, почему к вещам надо относиться бережно.

Появится тяга к учебе, а за ней и успеваемость повысится. У вас же будет время на себя и спокойствие за будущее ребенка.

Для этого существуют специальные техники и упражнения, которыми я делюсь на практикуме для родителей детей от младшей до старшей школы.

Участие бесплатное. Но то, что вы узнаете, не купить ни за какие деньги. Ведь мы будем говорить о самом важном и ценном - об успешном будущем наших детей.

Для регистрации за 0 рублей переходите по ссылке:

https://vk.com/app7062840#...

Меня зовут Оксана Смирнова, я сооснователь онлайн-школы "Мнемоника" и мать троих детей (так что прекрасно понимаю боль всех родителей). Вам осталось забрать готовое решение.

За 2023 год мой курс прошли уже 7 тысяч человек и буквально каждый день в личные сообщения мне приходят слова благодарности.

На практикуме мы разберем, почему ваш ребенок:

- Плохо учится;
- Готов заниматься чем угодно, но только не учебой;
- Оттягивает до последнего домашки и постоянно отвлекается на ерунду;
- Ничем толком не интересуется и много времени проводит в гаджетах;
- Плохо запоминает новую информацию (например, исторические факты, стихотворения, правила);
- Огрызается на ваши вопросы об учебе.

Но просто узнать причины – мало. Мы разберем пути решения каждой ситуации.

На практикуме совсем нет воды. 20% теории и 80% практики. Так что уже после участия вы сможете применить полученные навыки.

Моя задача – научить мозг ребенка получать удовольствие от полезных нагрузок и 2500 моих учеников готовы это подтвердить!

Переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный практикум «Супермозг у ребенка = домашки просто»

А сразу после регистрации вы получите гайд «11 веселых игр для развития памяти и внимания»

Заложите важный кирпичик в эффективное развитие вашего ребеночка, попробуйте увидеть разницу до и после практикума.

До встречи

Показать больше
Тайны женской красоты
2 годы назад
У меня получилось! Я похудела на 24.3кг!

Около 7ми лет я не могла похудеть. Ходила на обычный фитнес, соблюдала диеты. Но все бесполезно. Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Пол года назад она наткнулась в интернете на одну статью, которая полностью перевернула ее жизнь...

Итог: Спустя год я скинула до 62! Мне 49 и вешу как в молодости!

Делюсь с Вами этим методом, он изменил меня и мою жизнь, думаю и Вам должен помочь!
Жмите https://vk.com/im?sel=-174...
Показать больше
Тайны женской красоты
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023- vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
Тайны женской красоты
2 годы назад
Тайны женской красоты
2 годы назад
Мария и Павел Погребняк официально расторгли брак

В июле стало известно о разводе Марии и Павла, которые прожили вместе 17 лет. Супруги разошлись мирно, без скандалов. 7 сентября суд официально расторг брак блогера и футболиста. 14 июля в одном из столичных судов было зарегистрировано заявление Марии (в девичестве Шаталовой) на развод. Именно блондинка стала инициатором разрыва. Говорят, она уличила Павла в измене.

Пара не выясняла отношения, не поливала друг друга грязью, а тихо расторгла союз. По некоторым данным, Мария не собирается делить имущество, она лишь подала на алименты. «Это не требование, а условие мирового соглашения. Само требование — по иску об утверждении мирового соглашения. А в нем уже есть одно из условий, что отец обязуется ежемесячно выплачивать алименты в твердой денежной сумме на содержание детей в размере 200 тысяч рублей», — сообщил источник.

34-летняя Мария уже закрутила новый роман — ее избранником стал бизнесмен Игорь Головинский. В середине лета блондинка даже поделилась снимком с возлюбленным. «Он мой спаситель», — писала бизнесвумен. О футболисте блогер говорит положительно, ради сыновей она забыла все обиды. Единственное, ей неприятно, когда пользователи Сети говорят, что она прославилась за счет бывшего мужа. «Я понимаю, что всего добилась сама. Первые 200 тысяч заработала в 16 лет. Тогда мы с Павлом еще не были вместе. А такие комментарии обычно пишут те, кто сами из себя ничего не представляют. Они не готовы работать 24/7, чтобы добиться успеха. Такие люди легко могут обесценить труд другого человека», — сказала она
Показать больше
Тайны женской красоты
2 годы назад
Александр Гобозов подал в суд на Алиану Устиненко, из-за того, что ее сожитель заставлял сына есть мыло...

Бывшие супруги и звезды "Дома-2" не раз пытались помириться ради общего сына Роберта, однако этого не произошло.

Бывшие супруги снова разругались. Гобозов заявил, что он финансово помогает сыну, а также старается часто с ним видеть, но бывшая жена вечно им недовольна, но он связывает это с ее новыми отноешняими.Речь идет о новом избраннике Максиме Меченкове, от которого Алиана недавно родила дочь.

«У Алианы начались отношения с Маркусом… Сын рассказывал, как его в целях наказания выгоняют ночью в подъезд и крайне некорректно ведут себя при нем… Это заставило меня еще больше проводить времени с Робертом. Потом мы потихоньку наладили общение с Алианой во благо ребенка. Единственным поводом для периодических ссор было ее постоянное упоминание моего имени в соцсетях, и обязательно в негативном контексте. Хотя я много раз просил не делать этого. В 2020 году я вернулся на проект, продолжал контактировать с ребенком, финансово поддерживал его, покупал вещи.
Потом я переехал в Лермонтов, периодически ездил в Москву, постоянно был на связи с Алианой, они всей семьей приезжали в гости к моим родителям. Летом забирал Роберта к себе. Мы прекрасно общались, так как я постоянно сглаживал углы, старался не реагировать на провокационные посты обо мне и моей семье, на не вполне адекватную систему воспитания Роберта, практикуемую Алианой и ее сожителем», — разоткровенничался 41-летний Гобозов.

Все изменилось после того, как у Александра Гобозова появилась новая любовь — юрист по имени Светлана. Алиана Устиненко вдруг запретила Александру видеться с сыном, поменяла ребенку номер телефона…

«Ситуация начала странным образом усугубляться, в Интернете стало больше негатива и сарказма в мою сторону, подписчики постоянно скидывали мне сведения о том, что сожитель Алианы ведет себя крайне неадекватно по отношению к моему ребенку. Да и Роберт ранее говорил, что Маркус заставлял его есть мыло в качестве наказания. Последней каплей стал ответ бывшей супруги. Я хотел забрать ребенка к себе на каникулы. Но она сказала, что у нее свои планы на лето, в которые я не вхожу. Она запланировала отдых в Армении, а сына решила отправить в лагерь. И вообще, раз я не плачу стабильно желаемые, но не взыскиваемые ею алименты, то у меня нет никаких прав на сына, сказала она. После этого негатив в соцсетях лишь усилился. Почти все лето не мог понять, где находится Роберт, до сих пор не могу с ним связаться», — продолжил Гобозов.
Показать больше
Тайны женской красоты
2 годы назад
Тимур Родригез разводится с женой после 16 лет брака

Сегодня шоумен сообщил публике о нерадостных переменах в личной жизни. Тимур Родригез расстался с женой Анной, с которой воспитывает двоих детей — сыновей Мигеля и Даниэля. К слову, слухи о разрыве супругов ходили еще недавно, но оба предпочитали молчать. Теперь Тимур рассказал обо всем подписчикам, подчеркнув, что им с Анной удалось сохранить теплые отношения ради общих детей. «Мы с Аней больше не вместе. Но мы навсегда остаемся безумно любящими родителями наших детей. Во избежание слухов и домыслов сообщаю об этом официально и прошу с пониманием отнестись к тому, что ни сейчас, ни в будущем комментарии на эту тему мы давать не планируем», — признался 43-летний шоумен.

Подписчики Родригеза в шоке от таких новостей, ведь еще недавно многие из них считали его и Аню одной из образцовых пар российского шоу-бизнеса. «Разве так бывает? Любовь так резко исчезает?»; «Ну вот, недавно же только была красивая фотосессия по случаю годовщины со дня свадьбы»; Не верю, такая любовь не может закончиться»; «Ну нет! Казалось, эти отношения навсегда. Счастья вам теперь по отдельности!»; «Мне кажется, теперь я не верю в любовь»; «Боже, недавно только видела вас счастливых и красивых, как же так?» — огорчены пользователи Сети.

К слову, между супругами не было публичных разногласий. Оба всегда отзывались друг о друге положительно. К примеру, на 10-летие брака Родригез трогательно поздравлял избранницу и благодарил ее за терпение. «Мы поженились в этот день ровно 10 лет назад. Фото со свадьбы у нас нет, потому что свадьбы не было. Не знаю, как и за что, но эта волшебная девочка терпит все мои жуткие закидоны и артистические замашки все эти годы. А я остаюсь тем редким, по нынешним временам, мужчиной, который до сих женат на одной женщине! Я люблю тебя, Аня!» — делился чувствами артист.

К слову, будущая пара познакомилась в ночном клубе. Предложение руки и сердца Тимур Родригез сделал любимой на вершине вулкана Этна. В 2007-м они поженились, а спустя два года на свет появился их первый сын Мигель. В 2012-м Тимур и Анна стали папой и мамой во второй раз — у них родился сын Даниэль.
Показать больше