Страшные истории | Страшилки
Доченька

У женщины была маленькая дочка.Она не любила своих сестёр,и всегда с ними ругалась.А ведь всего девочке было 2 года.
Но она уже умела ходить очень хорошо,говорить тоже очень хорошо.Но хотя не всем детям так рано это даётся.Но она была особенная.
И вдруг мама решила отвезти её в церковь показаться батюшке.Когда они уже подходили к церкви девочка не захотела переходить порог церкви.Но мама решила позвать батюшку на улицу.В то время когда он вышел и увидел девочку,она пугалась его и пыталась убегать.Но её словила мама,и дала батюшке в руки в то время девочка вырывалась и выцарапала батюшке глаза.
Когда они ехали домой мама плакала,а дочка говорит ей мама не плачь или я тебя ночью убью,мама успокоилась и перестала плакать. Когда они приехали домой,мама позвонила дочерям которые уехали на учёбу в другой город.Но они приезжают к маме только на каникулы.Но уже как рас были каникулы,но они и приехали к маме и мама всё им рассказала про дочку.Они долго думали что с ней сделать и как изгнать из неё беса.Но к ним на ум в то время ничего не приходило.А тогда как рас спала дочка и они решили может быть как то убить её.
Но мам не решалась на такой шаг ей было жалко дочку.Но потом когда она встала мама опять плакала от горя,девочка подошла к ней и сказала мама не плачь а то я тебя ночью зарежу.Мама успокоилась и перестала плакать.Но потом она всё таки решилась убить дочку потому что другого выхода у неё не было.Ночью когда девочка спала,мама подошла к её кроватке и сказала спи доченька спи,в то время у неё за спиной был осиновый кол.И когда девочка поворачивалась к маме,мама быстро не смотря на то что она делает проткнула дочку осиновым колом.На следующий день девочку похоронили.
Мама сидела на могиле дочери и плакала.И вдруг она слышит сей то голос мама не плачь иначе я убью тебя.
Мама успокоилась,ели сдержа слёзы она поехала домой.
Дома её ждали старшие дочери.Они не поехали с ней на кладбище.Этой ночью мама попросила остаться дочерей переночевать с ней,потому что ей было страшно одной.Когда все заснули старшая дочь услышала шорох на балконе она решила проверить что там,когда она вышла на балкон там ничего не было.Но этот шорох продолжался очень много ночей ,она не понимала что там ну когда она пошла на балкон последний раз, она увидела там то самый осиновый кол которым мама проткнула дочку.Старшая сестра разбудила всех.И показала то что увидела на балконе мама и девочки решили сжечь его.И они сожгли его.На следующую ночь средняя сестра услышала этот шорох и решила проверить что там за звук.
Она увидела тень которая сказала ей теперь ты будешь жить со мной на этом балконе.И сестра пропала.
На утро мама и дочка старшая кинулись искать её но это было безуспешно,дочь сразу поняла что среднюю дочь убил дух маленькой дочки.и ночью она решила выйти на балкон.
Она сказала девочке покажись дух скажи зачем тебе моя сестра?И тут девочка ответила ты тоже будешь жить со мной на этом балконе.
Старшая дочь тоже пропала и тут мать не выдержала она пошла на могилку дочки и спросила зачем тебе мои дочери?что мы тебе сделали?Девочка отвечает ты меня не любила ты любила своих двух старших дочерей.Но я от них избавилась и теперь избавлюсь от тебя.Нет ,крикнула мама,верни мне моих девочек.
Крикнула она.но дочь не послушала её и из могилы потянулась маленькая рука она схватила маму за руку и потянула к себе.Но потом не кто не знал что случилось с мамой.И с двумя юными девушками.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории | Страшилки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
День рождения

В 90-х годах у нас была «своя» компания — человек пятнадцать, все примерно одного возраста (от 20 до 27 лет). Однажды ко мне заехали два приятеля — Игорь и Рома. Сидели на кухне, пили кофе, и Игорь начал рассуждать, что у нас столько дней рождения в компании, что можно отмечать их, просто плавно «перетекая» из одного праздника в другой. Когда он упомянул день рождения Ромы (2 октября), тот резко сказал, что его не будет. Игорь начал его подкалывать — мол, поскупиться, что ли, решил? Рома ответил, что скупиться не собирается и добавил: «Стол накрою по полной, но сам уйду». Это было в июне.

Наступил сентябрь. Со 2-го на 3-е сентября мне приснился сон: мы сидим с Игорем у меня на кухне и о чём-то разговариваем, и тут я его спрашиваю про Рому, а Игорь мне спокойно говорит, что его убили, и продолжает дальше что-то рассказывать. Я проснулась в страхе, и первое, что сделала -позвонила Игорю и спросила у него про Рому. Была ночь, и я его разбудила, но он мне сказал, что все у них в порядке, а Рома уехал вчера в Пушкин к своей девушке.

Прошла неделя. Вдруг позвонил Игорь и спросил, что мне тогда приснилось. Сказал, что Ромы с того самого дня никто не видел, и к девушке он не приехал. Они сначала думали, что он где-то загулял, но неделя — это было уже слишком...

Рому нашли 29 сентября. Он был зверски убит отморозками. Его убили, ограбили, а тело закопали в лесу.

Его хоронили 2 октября, в день рождения — ему должно было исполниться ровно 25 лет... Поминки были у него дома, был накрыт огромный стол, собрались все друзья. Только не было самого Ромы...
Показать больше
2 годы назад
Голос за окном

Мы с мужем и двумя детьми (двойняшки, им 15) живём в деревянном доме в небольшом городе - переехали сюда несколько лет назад. Поначалу было много странностей (наверное, как и во многих старых деревянных домах), но за ремонтом дома и заботами как-то позабылось всё, не до этого было... Но неделю назад произошел странный случай, о котором я не могу забыть. Надо сказать, отношения у нас с мужем напряженные, общение сводится или к выяснению этих самых отношений, или к простым фразам типа "Ты кормил собаку/кошку?", " Растопи печь" и т.д. Но вот сама история:

Придя вечером домой, я обнаруживаю, что у нас закончился сахар и, вручив мужу свою зарплатную карту, посылаю его в магазин. Дети в своей комнате играют в онлайн-игру, я на кухне жду, пока вскипит чайник... "Дикси" в двух шагах от нашего дома, поэтому я наливаю чай в чашки, не боясь, что тот остынет до прихода мужа. И вдруг голос мужа за окном: "Оксана! Ок-са-на!" Я подскакиваю со стула и выглядываю в окно - оно на кухне низко, и прекрасно можно обозреть почти весь двор - но никого! У меня в голове мысль: "Двери, что ли, заперла на автомате, значит, за дверью стоит, а из окна не видно". Бегом к двери - открыта, но за ней - никого... Вот тут я понимаю, что тут что-то не то, и рысью к детям в комнату, влетаю и спрашиваю у них: "Папа в окно, что ли, кричит? Слышали?" Отвечают, что, мол, нет, ты что, мам... Ну, думаю, всё, крыша поехала... Надо позвонить ему, думаю. Достаю телефон из сумки, снимаю блокировку, а у меня там маячок от него (смски приходят у меня беззвучно, так как замучила реклама и оповещения операторов), звоню и узнаю... как вы думаете, что? Этот бедолага забыл пин-код, стоит на кассе, за ним нервные уставшие люди, перед ним нервный кассир, а у него этот код вылетел из головы, и всё, хоть тресни! (До этого ни разу не забывал). А так как баланс телефона - ноль, ему не позвонить, а маячок отправить можно, что он и сделал без особой надежды - знает, что мне смски без звука приходят. Вот так вот. Ничего особенного, какой-то сахар... Не знаю, что тут сыграло роль - толпа уставших нервных людей с их энергетикой или что-то ещё... Но этот требовательный голос я слышала явно и четко: "Оксана! Ок-са-на!" Это недавняя история. А есть ещё много давних и стародавних. И про этот дом, и про квартиру, где раньше жили. И про сны. Буду стараться вспоминать и публиковать здесь.
С уважением, Оксана.
Показать больше
2 годы назад
Ведьма на даче

У меня есть дача рядом с городом Волоколамск. У нас там своя компания, мы и в Москве держим дружбу, но это не важно. За неделю до 21 числа, все мои друзья уехали и остались только я и мой друг Толян. И вот всю неделю происходили странные вещи, то деревья без ветра качались, то мы слышали какие то стоны со стороны кладбища, короче не неделю, а кошмар какой то. Мы уже даже гулять перестали ходить только переписывались и созванивались, и вот 20 июля и наконец приехал еще Макс, мы с Толяном не стали ему рассказывать т.к. он очень впечатлительный человек. И наступило 21 число. Мы решили погулять до двух часов ночи. Время тянулось долго, но вот уже 23.00 и я предложил пойти на нашу станцию, у нас прям впритык с деревней есть железнодорожная станция, не бойтесь она не заброшена, и все такое, просто станция где мы любили зависать. Когда мы уже хотели перейти железную дорогу, откуда ни возьмись появилась бабка, подходит к нам и начинает говорить мол, ой милки вы откуда. Ну короче всякую чушь, а думаю надо уйти странная какая то, но меня будто что то держит, еще начала задавать вопросы мол как зовут, где живем. А у меня изнутри истерика, но внешне не могу слова лишнего сказать только на её вопросы отвечаю, вдруг чувствую что меня кто то за рука тянет и имя мое орет, вдруг меня будто из темноты вытащили, на 100% очнулся смотрю макс бежит и меня за руку тянет, я не понял что происходит, но макс бежал и орал что она ведьма, а Толян уже под её властью, мы бежали быстрее и быстрее пытаясь убежать. И слава богу дом Макса был уже перед нами, и мы успели забежать. Его мама уже спала и мы пошли к нему на второй этаж, когда мы уже расположились и устроились вроде вполне удобно, как в дверь начали стучать. Больше всего мы боялись что мама Макса проснется, и откроет дверь. Но как ни странно его мама спала как младенец. Но в дверь продолжали барабанить, и тогда мы решили посмотреть в окно кто же там, как мы испугались когда удили что за дверь не кого, но за забором стоит бабка, а рядом с ней наш Толик. Ну я как человек верующий начал громко читать "Отче наш" и бабка услышав это быстро ушла. Мы снова залезли на второй этаж, и начали молиться и креститься, и через полчаса мы решили звякнуть Толику, когда мы позвонили он взял трубку, и начал молчать, мы конечно давай орать ему мол ты где и все такое. Он нам ответил что он дома все смотрят телевизор, но мы то слышим что на заднем плане тишина, кто то лопатой по дереву бьет. Мы испугались трубку кинули, очень быстро заснули. На следующее утро мы побежали к дому Толика, и конечно начали орать мол выходи, вышла его сестра, и сказала что он пришел очень очень поздно, и сразу не сказав не слова лег спать. Ну мы с другом так это дело оставить не смогли, и решили пойти в ту соседнюю деревню откуда пришла та бабка. И вот именно там нам и рассказал, что два года назад здесь у них умерла ведьма полностью подходящая под описание той бабки что мы видели. И умерла эта ведьма 21 июля, ну мы и рассказали тому деду от которого узнали все это про бабку, что с нами произошло. Дед конечно нам поверил, и сказал что надо друга нашего святой водой умыть и заставить "Отче наш" прочитать. Ну мы так и сделали, все дальше было нормально и лето кончилось хорошо, но мы теперь с огромным страхом ждем 21 июля в этом году...
Показать больше
2 годы назад
Морг

Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий.

Поначалу, конечно, было страшно и противно. Потом ничего, привык. Однажды заступаю на дежурство. К вечеру появился Митрич. Он в морге этом лет, наверное, двадцать проработал. Приходит и говорит:

- Ты сегодня на ночь в дежурке закройся и не выходи, чтобы там ни случилось. Ночь сегодня плохая. Первая ночь полнолуния, всякое может быть.

Тут меня, естественно, прорвало. Какими только эпитетами я Митрича ни наградил. Обидно мне показалось, что мало образованный сторож меня, человека с высшим образование, пугать задумал.

Митрич молча выслушал и говорит:

- Как знаешь, я тебя предупредил, - развернулся и пошёл.

К концу рабочего дня об этом инциденте я, наверное, и не вспомнил бы, только насторожила меня одна деталь: Митрич был трезвым и говорил вполне серьёзно. После работы старший прозектор задержался со мной поговорить на философские темы, сидим в дежурке, спорим, а мне деталь эта – Митрич трезвый и спокойный – покоя не даёт.

Поздно вечером мой собеседник ушёл. Я запер за ним дверь и остался один. Проверил морозильную установку, посмотрел, всё ли в порядке в прозекторских, потушил свет и вернулся к себе в дежурку. Там так: входная дверь, рядом дежурка и длинный Т-образный коридор, в конце которого расположены двери, ведущие в трупохранилище, прозекторские и другие помещения. Всю ночь в коридоре горит несколько ламп. В дежурке тоже свет гореть должен, но сторожа, если спать ложатся, всегда его выключают. Двери, кроме выходной, нигде не закрываются, просто плотно прикрыты. В дежурке на двери задвижка, но всегда дверь оставляли настежь открытой. Как же было и в ту ночь. На лице тихо: ни ветра, ни шума машин. На небе низкая луна. Читаю Гримельсгаузена, но нет-нет да и прислушиваюсь к тишине. В полночь в сон потянуло. Решил прилечь. И тут слышу, как в коридоре скрипнула дверь. Осторожно, почти не слышно, но скрипнула. Выглянул из дежурки, в коридоре свет тусклый, рассеянный, там, где двери, темно, ничего не видно. Как-то не по себе стало. Однако думаю, пойду, погляжу, почему дверь открылась. Пошёл, а чтобы уверенности себе придать, ступаю твёрдо, шаги отдаются глухим эхом. И тут замечаю, нет, даже скорее чувствую – впереди, в темноте, какое-то едва уловимое движение.

Отчётливо вспоминаю: «Закройся и не выходи, что бы не случилось!» Медленно отступаю в дежурку, захлопываю дверь и щёлкаю задвижкой.

По коридору шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой двери. Потом снаружи дверь сильно тянут за ручку. Она поддаётся на несколько миллиметров, дальше не пускает задвижка. В щели мелькает неясный тёмный силуэт, и в дежурку просачивается явственный сладковатый запах трупа.

В следующее мгновение я с дикой силой вцепляюсь в дверную ручку. А из коридора что-то безумно жуткое пытается проникнуть ко мне. Царапает дверь, дёргает ручку, шарит по косякам и стенам, и всё это происходит при полном молчании. Не слышно даже тяжёлого дыхания. Только тянет из-за двери запахом формалина и холодом.

Вместе с рассветом в коридоре наступает гробовая тишина. Никто больше не царапает, не рвётся в дверь. Но я ещё долгое время не могу выпустить ручку: так и стою, вцепившись в неё побелевшими от напряжения пальцами.

Настойчивый звонок возвращает меня к действительности и заставляет распахнуть дверь. Коридор обычен и пуст: оттого кажется, что всё происходящее ночью было диким, кошмарным сном. Замок, как всегда, заедает, и я долго не могу его открыть. Наконец, мне это удаётся. На крыльце весело скатился сменщик.

- Ну, ты здоров спать! Битый час звоню! – изумляется он.

Я невнятно мычу о том, что здорово перебрал спирта, ничего не слышал и что вообще меня лучше сегодня не трогать.

Рабочий день в самом разгаре, а я никак не могу заставить себя уйти домой. Нервно курю на крыльце служебного входа и отчаянно пытаюсь понять, что было ночью – реальность или сон. Рядом курит старший прозектор, о чём-то меня спрашивает, я ему что-то отвечаю, а у самого в голове только одна мысль: «Это был сон, этого не может быть!».

Тут на крыльцо выходит практикант:

- Андрей Андреевич, странный случай. Готовлю на вскрытие труп утопленника, ну того, что привезли позавчера, а у него под ногтями полно белой краски.

- Что же тут странного? – лениво спрашивает старший прозектор.

- Краска засохшая, старая, но надломы и срывы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, свежие.

Они уходят, а я подхожу к двери в дежурку. На высоте человеческого роста, на гладкой белой поверхности отчётливо проступают полукруглые царапины и неровные сколы…
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
❗️Заявления Путина на заседании Восточного экономического форума. Главное:

— О возможности новой волны мобилизации в России: «Сейчас у нас за последние 6-7 месяцев добровольно подписали контракты на службу в ВС РФ 270 тысяч человек, ежедневно 1-1,5 тысячи человек приходят подписать контракты».

— О прекращении СВО: «Россия не может прекратить боевые действия, пока идет контрнаступление ВСУ».

— О курсе рубля: «Не думаю, что есть непреодолимые проблемы и сложности, все факторы управляемые».

— ЦБ был вынужден поднять ставку до 12%, в том числе потому что инфляция начала немного подниматься.

— Определенные риски для экономики из-за льготной ипотеки есть, но они купируются.

— В России безработица всего 3%, такого никогда не было.

— Правительство пока не видит необходимости поднимать налоги.

— Деприватизации не будет.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
Сотрудники МЧС, полиции и волонтёры отловили одного из трех вепрей. Поиски двух других продолжаются. По предварительной информации, они сбежали из частного подворья.

Жалко этих зверей
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
💰 Ростов стал самым дорогим для жизни мегаполисом после Москвы

Так решили сами ростовчане. О высоких ценах — от жилья до еды и проезда — рассказал каждый второй, пишет ТАСС по данным опроса сервиса Superjob. Третье место рейтинга разделили Краснодар и Уфа.

Гордитесь, ростовчане
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
🐗 Уже второй из трёх кабанов пойман. Где тусуется третий — неизвестно

Обоих пойманных проверили и отпустили на природу. Увидите третьего кабана — позвоните в МЧС, сами к нему не лезьте.
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
🥳 Сегодня Ростовской области исполнилось 86 лет

В 1937 году ЦИК СССР принял Постановление о разделении Азово-Черноморского края на Краснодарский край и Ростовскую область.

С др, кароч
Красивый Питер
2 годы назад