Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от литературные мемы | ЕГЭ 2023 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
литературные мемы | ЕГЭ 2023
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Пинежском районе создадут аудио-гид по старинным деревням

Краевед Ольга Елизарова планирует создать аудио-гид по деревням, расположенным от Малетино до Пинеги. Женщина уже давно собирает исторические данные об этих деревнях.

Как сообщает «Пинега РФ», исследователь хочет использовать для аудиогида наряду с архивными данными и личные истории жителей.

Аудиогид краевед планирует создавать совместно с культурно-ландшафтным Парком "Голубино". Ольга Петровна продолжит сбор и систематизацию данных, а "Голубино" на основе подготовленной информации подберут дикторов и проведут запись.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
ЭГО | Психология, саморазвитие
2 годы назад
Представьте, если бы весь мир любил котиков так же сильно, как эта семейная пара… 😌😄
2 годы назад
И восполнить этот океан будет непросто, а иногда невозможно.

Будьте честны друг перед другом!
2 годы назад
Как-то печально на мальчика повлияла школа, раз детство закончилось с её приходом.
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем приветик ) 😉 познакомлюсь с молодым человеком для общения / времяпровождения в дальнейшем возможны серьёзные отношения) ,
О себе )
⚜23 года
⚜Не замужем
⚜Работаю
⚜Без ВП
⚜Проживаю г.Самара территориально промышленный район )
О тебе)
🔱 от 23 до 30 лет
🔱Не женат
🔱Работящего
🔱 К вредным привычкам отношусь нейтрально при условии "если ты знаешь меру в вредных привычках "
🔱 Проживающего в Самаре желательно промышленный район))))
✴Будет большим плюсом если ты начнёшь диалог с рассказом о себе и своих увлечениях )))
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Меня зовут Илья, мне 30 лет .

О себе: простой парень, который будет рад новым знакомствам
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем привет. Меня зовут Александр. Мне 32, по гороскопу Овен, по образованию инженер, не курю, иногда могу выпить за компанию. Люблю активный отдых, прогулки на природе, поплавать на Волге или озерах, приготовить на природе вкусняшки типо шашлыков и прочего. Есть ещё различные хобби и увлечения. Хочу найти девушку для серьезных отношений. В общем кому интересно пишите) пообщаемся ☺
Показать больше