Жизач - новости
Госдума готовит "закон Мизулиной", по которому ей грозит 100 часов исправительных работ

В Госдуме готовят законопроект об обязательных работах для "серийных доносчиков". Автор инициативы — вице-спикер верхней палаты Владислав Даванков — предлагает назвать его "законом Мизулиной". Он заявил, что руководителя Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину стоит приговорить к 100 часам исправительных работ за то, что своими действиями она отпугнула от возвращения на родину тысячи россиян, среди них — айтишники, учёные и предприниматели.

Поводом ускорить работу над законопроектом стала ситуация с блогером Даней Милохиным, которого Мизулина призвала забрать в армию сразу после его возвращения в Россию. Но с серийным доносительством, по словам Даванкова, пора заканчивать.

"Уверен, что сто часов обязательных работ принесут стране куда большую пользу, чем попытки навести самодельную справедливость в Интернете. Это должно стать уроком для всех, кто уверен, что доносительство — это норма", — заявил вице-спикер Госдумы.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Самая обычная девушка которая хочет найти себе мужчину. Скажи пожалуйста, ты готов познакомиться со мной 💜?

Мария Прилутская
Знакомства
2 годы назад
Настенька - 20 лет🥰 Ищу мужчину постарше, пишите😊

Настюша Хорниева
Знакомства
2 годы назад
Привет всем. Альбина. Хочу познакомится.

Альбина Воронцова
Знакомства
2 годы назад
Екатеринa 30 лет
жду интересных предложений о знакомстве , я работаю без выходных и решила попробовать тут найти для cебя кoго то нового
Знакомства
2 годы назад
Здравствуйте. Моя жизнь это работа, дом. Для счастья не хватает мужчины, который захочет начать общаться и возможно чего-то большего 💜.

Юлия Торопова
Знакомства
2 годы назад
Хочу найти мужчину для общения, дальше видно будет😌😌
Ярослава.
Знакомства
2 годы назад
познакомлюсь с парнем) немного о себе : Лилия 24 года, карие глаза) живу с родителями😊
Знакомства
2 годы назад
Привет всем. Альбина. Хочу познакомится.

Альбина Воронцова
Знакомства
2 годы назад
Познакомимся?
Знакомства
2 годы назад
Вика
Рост 1,74
Учусь, работаю
Ищу общение, дальше будет видно😉