Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
2 годы назад
Поваренная книга Гарри Поттера 🤤

...И хотя маглам не дано вкусить прелестей жизни в волшебном мире, мы должны утешиться тем, что можем попробовать блюда, которые с такой любовью описывает Роулинг.

Её можно реально купить, поищите в интернете! Лично я себе очень хочу 🥰
Показать больше
2 годы назад
Коротко о том как я решаю свои проблемы.
2 годы назад
2 годы назад
Коротко обо мне:
2 годы назад
Мы все из разных стран, мы говорим на разных языках, но наши сердца бьются как одно. Мы - поттероманы⚡
2 годы назад
Фильм "Гарри Поттер и философский камень" вышел 19 лет назад.
Пока вы осознаете, насколько давно вышел первый фильм о приключениях юного волшебника и пытаетесь не впасть в кризис среднего возраста, мы публикуем подборку главных звезд саги — тогда и сейчас 😉
Показать больше
2 годы назад
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
Это определённо будет отличный день 💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Анaнaсовый сок пpи кaшлe🍍

Жить красиво
Жизач - новости
2 годы назад
11-летняя москвичка разнесла квартиру отца, устроив "вписку года"

В Москве 11-летняя девочка разнесла отцовскую квартиру на Лосевской улице во время дикой тусовки с друзьями, пока папа был на отдыхе. Пятиклассники крушили мебель, ломали и пачкали всё, до чего только могли дотянуться, а вдобавок ещё и затопили соседей.

Сама девочка живёт с мамой по другому адресу, но у неё были ключи от квартиры отца — он их оставил перед отъездом. Вернувшись домой, мужчина сперва подумал, что это ограбление — настолько плохо выглядело его жилище.

Хозяин квартиры обратился в полицию и только потом узнал, что его 11-летняя дочка водила туда друзей. На вопрос "Почему всё сломано, грязное, а паркет вздут "полуметровыми волдырями", школьница сказала, что они просто немного посидели с подружками.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше