Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ВЕЙП , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Встречи, общение, знакомства
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Познакомлюсь для с. о
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Ищу девушку писать в лс.
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Хорошего дня! Приглашаю на самый нежный массаж в городе! Девушки не стесняйтесь! Мужчины жду Вас тоже!
89090087304 ватс вап
Знакомства Екатеринбург
2 годы назад
Познакомлюсь ...with a beautiful girl 👩
Весточка - последние новости
2 годы назад
Οчень стpaннaᴙ сеᴍейкa, надeюcь чтo yже οрганы οпeкᴎ οбрaтᴙт нa нᴎх внᴎᴍанᴎе...

С места события весточка
Genshin Mempact
2 годы назад
Мои ребята.
1) На аяку хотелось бы больше атк, но в целом пофиг, и так всего хватает.
2) На альбабахена, хотелось бы фулл сет, но с такими статами сложно собрать.
3)На казахе мечтаю уже о кубке на мастерство в котором есть хотя бы 10 восстановы, вообще не падают.
4) Елань просто обожаю)
5) Ху тао люблю еще больше)
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Родственники привезли в ростовскую больницу 21-летнюю женщину с сильными болями в животе. Они предположили, что у женщины может быть миома. Однако врачи выяснили, что женщина была беременна и уже готова рожать. Она призналась врачам, что не догадывалась о беременности. Врачи восьмой городской больницы приготовили операционную и приняли роды.

Заместитель главного врача больницы Наталья Пивненко отметила, все прошло благополучно, у пациентки родился сын весом 3,5 кг и ростом 52 см.

«Замечательный пухляш, сразу кулачок принялся сосать», — поделилась врач.

Дальнейшая судьба малыша пока под вопросом. Говорят, что после родов мать стала отказываться от собственного сына. А вот отец ни в одном из медучреждений так и не появился.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Товары для дома с вайлберис до 990р

Артикулы тут - https://t.me/+HAtuHwZV0Mtm...
Женский мир
2 годы назад
11 июля 2023 года погиб мой сынoк Κувшинoв Антoн Βлaдимиpoвич. Был пpизвaн в СΒО 12 oктябpя 2022гoду, был кoмaндирoм тaнкa. Пoхoрoнeн нa мoтoрнoм клaдбищe г. Волгогpaдa нa Аллee Γepоeв 21 июля 2023 гoдa. Рoднoй мой сынoчeк я oчeнь тeбя люблю..

от редакции женский мир..
Показать больше