2 годы назад
2 годы назад
Блог о жизни в Европе и Азии.
Я Нана. В 15 лет переехала в Китай. Прожила там 7 лет. Теперь живу в Германии. А в 2024 году переезжаю в Америку. Учусь на UX/UI дизайнера. Читаю много книг и путешествую.
Буду рада новым читателям!
💌ссылка на канал в комментариях.
Я Нана. В 15 лет переехала в Китай. Прожила там 7 лет. Теперь живу в Германии. А в 2024 году переезжаю в Америку. Учусь на UX/UI дизайнера. Читаю много книг и путешествую.
Показать больше
2 годы назад
Узнай разницу между платным обучением в России и Китае! Присоединяйся к бесплатному вебинару и расширь свои горизонты в области образования!
⠀
Ответим на актуальные вопросы:
— Как поступить на платное обучение в России и в Китае? Структура систем образования и условий для поступления.
— В какой стране можно платить за обучение, но получать стипендию и общежитие?
— Качество образования, стажировки и карьера: дает ли Китай преимущество для мощного старта в карьере?
— Различия в системе оплаты и ценообразования.
А также получи полезные советы и рекомендации от экспертов в области образования, чтобы сделать правильный выбор и определиться с будущим поступлением!
Дата: 14 сентября в 19.00 по МСК
Регистрируйся на вебинар по ссылке https://vk.cc/cqPh9Y
⠀
Ответим на актуальные вопросы:
— Как поступить на платное обучение в России и в Китае? Структура систем образования и условий для поступления.
— В какой стране можно платить за обучение, но получать стипендию и общежитие?
— Качество образования, стажировки и карьера: дает ли Китай преимущество для мощного старта в карьере?
— Различия в системе оплаты и ценообразования.
А также получи полезные советы и рекомендации от экспертов в области образования, чтобы сделать правильный выбор и определиться с будущим поступлением!
Дата: 14 сентября в 19.00 по МСК
Регистрируйся на вебинар по ссылке https://vk.cc/cqPh9Y
Показать больше
2 годы назад
Блог о жизни в Европе и Азии.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад