MDK Новосибирск
👴🏼👵🏼 С 25 сентября по 30 октября наш зоопарк можно посетить бесплатно

Но работать акция будет только на пенсионеров. Женщины смогут посмотреть на зверушек если достигли 55 лет, а мужчины — 60.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Татарстан
2 годы назад
Кабачки дети уже не берут, и девать их некуда?

В Челнах появилась «Скамейка добра», где жильцы оставляют овощи, продукты и вещи. Капелька социализма, где от каждого по возможностям, возродилась в 40 комплексе. Табличка появилась ещё летом, так что с уверенностью можно сказать, что эксперимент удался.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
В Татарстане спустя сутки поисков нашли потерявшегося пенсионера

73-летний мужчина страдает от провалов в памяти и ранее пропал под Набережными Челнами. В поисках участвовали спасатели, волонтеры, соседи и родственники.

Позднее выяснилось, что дедуля пилил и собирал ветки рядом с лесом у своего дома, однако в какой-то момент забыл, где находится и для чего это делает.
Сейчас мужчина чувствует себя хорошо, ему не потребовалась медицинская помощь.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
От продолжительной болезни скончалась 84-летняя народная артистка Татарстана Флёра Сулейманова
Психология
2 годы назад
Они нашли свои половинки:
Психология
2 годы назад
Олеся Малибу вышла замуж за бизнесмена и обвенчалась с ним😅

34-летняя бывшая участница "Дома-2" и модель Олеся Малибу в соцсети сообщила, что вышла замуж за своего бойфренда, 52-летнего бизнесмена Артемия. Пара была вместе 3 года.

3 сентября молодожены расписались, а вчера обвенчались в Храме Вознесения у Никитских ворот.

"Родилась новая ячейка общества. Я тебя обожаю, ты лучший, обещаю поддерживать, любить и ценить тебя до конца жизни", - написала Малибу.

Год назад Олеся бросила эскорт ради Артемия. Мужчина взял ее на полное обеспечение.

"Несмотря на то, что Артемий старше меня на 19 лет, у нас с ним настоящая любовь. В паре у нас царит равноправие. Но как только мы начали встречаться, я ему поставила условия. Сказала, чтобы он мне не изменял, не снимал себе женщин. Я этого терпеть не буду. Он клянется и божится, что такого не будет. Но самое мое главное условие — чтобы Артемий зарабатывал не менее двух миллионов рублей и отдавал все деньги мне. Он и на это был согласен еще до свадьбы. Все средства поступают на мой счет, а я уже их распределяю", - рассказала Олеся в интервью порталу prozvezd.

Теперь супруги мечтают о детях. Олеся говорит, что хочет как минимум троих мальчиков, а ее супруг мечтает о девочке-принцессе.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Это точно, на всех фото такие улыбчивые!
Психология
2 годы назад
Когда мечтала о MINI Cooper, но он тебя не так понял 😅
Психология
2 годы назад
Мамочки, запоминайте действительно рабочий лайфхак😉
Психология
2 годы назад
И смешно и плакать хочется...Неужели изменила ему. Поклонники нашли фото тренера жены и сравнили с сыном Дрейка!
Психология
2 годы назад
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ получите БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО НУМЕРОЛОГИИ. Напишите мне хочу бесплатную тему:
https://m.vk.com/write-189...
🎆Я понимаю, что вы устали в поисках честного и проверенного специалиста , устали от того, что вас обманывают, когда вам так необходима помощь! Я не могу залезть в вашу голову и заставить вас поверить мне, но я просто посоветую вам прислушаться к своему сердцу, и если ваше сердечко потянется именно ко мне - доверьтесь своей интуиции.🌌
Более подробно о моих услугах здесь:
https://m.vk.com/wall-1894...
Показать больше