2 годы назад
У нейрocети Midjournеy пoпрocили пoкaзaть, чем бы мoгли заниматься рaзличные пopoды coбaк, еcли бы oни cтaли людьми.
Πoлyчилocь прocтo идеальнo!
~Это Интересно~
Πoлyчилocь прocтo идеальнo!
~Это Интересно~
2 годы назад
Даниил, 26 лет, рост(если имеет значение) 165. Хотел бы познакомиться с девушкой! Если заинтересовал, пиши)! Не анон, Админу спасибо большое!!!)
2 годы назад
Как красиво! Носите с удовольствием!
Хотелось бы поделиться потрясающей покупкой, получила волшебный браслет. Очень хотела именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал свое дело. Я очень довольна! Я вас благодарю уважаемые мастера!
Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/stone_my?ref...
Хотелось бы поделиться потрясающей покупкой, получила волшебный браслет. Очень хотела именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал свое дело. Я очень довольна! Я вас благодарю уважаемые мастера!
Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/stone_my?ref...
Показать больше
2 годы назад
Завтра выходит обновление 25.10 🔥
В Zero Build добавят ударные гранаты, а так же всем сбросят ранг в рейтинговой лиге
В Zero Build добавят ударные гранаты, а так же всем сбросят ранг в рейтинговой лиге
2 годы назад
Господи благослови. Помоги, Господи. Послал мне Всемогущий Господь с небес защитников трех ангелов, трех архангелов, верных моих охранников. Приказал им Господь меня беречь, от всякого лиха оберегать и в мое жилище беду и напасть не пускать. Повелевал Господь трем ангелам небесным от меня раба Божьего всякую нечисть от меня далеко прогонять. Приказано защитникам моим меня раба Божьего от бед надежно закрыть оградой от земли и до неба, чтоб не проникло через него любое лихо и злоба. Ограда та станет надежной защитой от врагов и недругов, от злословия, от хворей разных, от глупости напрасной, от бесовских происков, от сглаза и порчи. Храните меня три ангела, Господом ко мне направленные с утра раннего и до ночи поздней. Не покидайте меня все сутки суточные. Аминь
Показать больше
2 годы назад
Парикмахер из Краснодара дает скидку 15% на первое посещение
Дарья делает стрижки, окрашивания, крутые прически и занимается афроплетением. А еще она оказывает бесплатные консультации по уходу за волосами. Работает в салоне красоты на Сормовской 108.
Да, сейчас у нее акция. Скидка 15% на первое посещение по промокоду «June». Акция действует до 28 июня. Отправляйте промокод в личные сообщения, получайте скидку и записывайтесь: vk.me/daryazhukovaphoto
Дарья делает стрижки, окрашивания, крутые прически и занимается афроплетением. А еще она оказывает бесплатные консультации по уходу за волосами. Работает в салоне красоты на Сормовской 108.
Да, сейчас у нее акция. Скидка 15% на первое посещение по промокоду «June». Акция действует до 28 июня. Отправляйте промокод в личные сообщения, получайте скидку и записывайтесь: vk.me/daryazhukovaphoto
Показать больше
2 годы назад
‼ Путин начнет своё обращение в ближайшее время - объявил Песков.
Тема выступления скорее всего будет связана с "Вагнером" и обстановкой в Ростове.
За ходом событий следим в тг-канале (ссылочка в комментариях)
Тема выступления скорее всего будет связана с "Вагнером" и обстановкой в Ростове.
За ходом событий следим в тг-канале (ссылочка в комментариях)
Показать больше