Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и jdm , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и jdm
2 годы назад
пацаны и jdm
2 годы назад
Рофлим над оффниками
2 годы назад
Рофлим над оффниками
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Рофлим над оффниками
2 годы назад
не там заспавнился
Рофлим над оффниками
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Рофлим над оффниками
2 годы назад
спиздил агушу😈🥶🤯
Удивительные истории
2 годы назад
Через 12 дней после роскошной пластики Вика Боня предстала перед публикой с новым лицом. Несмотря на то, что она продолжает носить очки и бейсболку, на этот раз она решила показать себя совсем близко. Заметно, что у нее возникли некоторые проблемы с улучшенными губами.

"Мои губы все еще слишком большие, верхняя губа двигается только наполовину, полное восстановление чувствительности займет еще 3⁄4 месяца", - рассказывает она.

В данный момент Виктории приходится скрывать свою "детскую" кожу под кепкой и солнцезащитными очками.

"Ну, я уже красивая... Я уже очень красивая", - уверенно заявляет знаменитость.

Напомним, Виктория Боня потратила 24 миллиона рублей, чтобы сделать пластическую операцию у легендарного хирурга Беллы Хадид.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
"Истощенная жизнью Алла": латвийская журналистка показала фото Пугачевой без фильтров.

Чего еще ожидать от женщины, обменявшей восемьдесят лет, но все еще стремящейся оставаться молодой изо всех сил. К счастью, бывшая самозваная примадонна российской эстрады может себе это позволить. После недавно утекших в сеть ее фотографий без фильтров, эксперты утверждают, что уже нельзя подтянуть лицо.

Скрывать что-либо от интернет-общества крайне сложно, но Пугачева и ее помощники очень стараются, выкладывая тщательно отредактированные фотографии певицы. Если 20 лет назад Алле Борисовне это удавалось без усилий, то последствия пластических операций после 70 лет скрыть невозможно ни фото-фильтрами, ни сильной охраной.

На днях латвийской журналистке Екатерине Васильевской удалось получить согласие "бегущей звезды" на конфиденциальное интервью в формате "без фильтров". Первая фотография, которую обычно представители СМИ показывают для разогрева публики, вызвала удивление. На ней Народная артистка СССР семидесяти четырех лет сидит на стуле в окружении своих близких. Певица выглядит, мягко говоря, очень измученной: изможденный усталый взгляд и напряженная "ежевечерняя" улыбка через "не могу".

Но что больше всего поразило комментаторов, так это "Жуки, мешки и кратеры"; "С такими друзьями врагов не надо, просто ужасно выглядит АБ"; "Все намного хуже, чем я думал, просто грустно"; "Лицо пропало куда-то, зачем это было вообще опубликовать?", написали они под фотографией.

Кроме того, многие из окружения Пугачевой давно уже считают, что постаревшая артистка перегнула палку с пластическими операциями и теперь ее лицо больше напоминает маску. К тому же спешный уезд из страны, новые условия жизни, беспокойство за будущее детей и уход от двух друзей-моделей оставили свой след на истощенном теле усталой от жизненных трудностей женщины. Ее образ словно озвучивает строки из ее собственной песни - "устала Алла, вот".
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Странная одежда у нее.. Такое ощущение, что нашла на помойке