ИСТОРИЯ всё самое интересное
Гомер и Лэнгли были братьями и переселились в собственный дом в Гарлеме после того как их матушка умерла в 1929-м. Там, они превратились в настоящих отшельников, не имели друзей, кроме того, жадные скряги-​братья отказались от горячей воды, газа, отопления и вообще всех благ цивилизации.

Ночью они тащили к себе в дом все, что могло бы им как-​либо или когда-​либо пригодиться, при этом избирательностью братья не отличались. Так, с каждым вечером количество всевозможного хлама в доме прибывало.

21 марта 1947 года, по сигналу о том, что в доме есть труп к ним наведалась полиция.

Дверь им никто не открыл. Дверь была завалена мусором. Представившаяся проникнувшим в дом через окно полицейским картина выглядела по-​настоящему зловеще.

Груды мусора превышали все мыслимые пределы, и после долгих поисков им удалось найти сидящего в кресле Гомера. Он был мертв. Тело Лэнгли нашли позже – оно было завалено огромной грудой газет, которые, по всей вероятности, обрушились на него, похоронив его под собой. Позже было установлено, что парализованный Гомер умер
от голода, спустя неделю после гибели брата.

Стоимость их имущества составила более 100 тысяч долларов, но позже дом братьев Кольер был снесен, покупать и вселяться туда никто не захотел.

На фото вынос мусора из дома, куда они насобирали около 130 тонн хлама.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Давно хочешь украсить свою комнату или найти необычный подарок? 😏

Наша Мастерская "Кузница Кузнецова" (https://vk.com/ak_props) уже на протяжении 6 лет реализовывает все ваши самые смелые проекты в жизнь! Сейчас у нас более 2,5 тысяч выполненных заказов и довольных клиентов 🔥

И да, очень советуем делать заказы заранее, чтобы они успели прибыть вовремя 😉

Приглашаем к нам в группу! За просмотр денег не берем 😄

https://vk.com/ak_props
Показать больше
Ору с ленты новостей
2 годы назад
будто бездомный бросил пить и нашел дом
Знакомства
2 годы назад
Привет! 25 лет
Работаю, веду активный образ жизни.
Рост 171
Добрая, отзывчивaя, прямолинейная
Интереcyют парни oт 24 годиков😇😌
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
Romantik Buch
2 годы назад
Дорогие читатели Romantik Buch!
Спасибо вам огромное за 20000!❤️
Мы будем и дальше радовать вас теплом и уютом ☀️❤️
сохраненки
2 годы назад
Как же он красиво будет стоят за стойкой бургер кинга 😅
ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ
2 годы назад
Мысли пацана
2 годы назад
Пацаны со двора
daesang | bts⁷
2 годы назад
Jin — The Astronaut

Сохранить в библиотеку Spotify/Apple Music можно и нужно по ссылке: https://presave.umusic.com...

⏰ Релиз: 28 октября, 7:00
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
Пригласили меня на работу с релокацией в город Иркутск. Прошёл множество собеседований. В назначенный день были куплены билеты на самолёт. Прилетаю в Иркутск в 4:30 утра, за окном вьюга, никто меня не встретил, на звонки не отвечают. Ок, еду в офис, а он в БЦ, который открывается только в 10:00. Я в костюме, с чемоданом, один. Ни одно заведение не работает, кроме «Рюмочная», стойкий запах бомжей. Попросил кофе. Дождался утра и уехал домой. Не оценили мой поступок. Буду искать другую работу.
Показать больше