Подслушано Клуб Романтики
#сценаристы_отвечают_кр
Алиса сценарист "Секрет Небес", "Тени Сентфора", "Арканум" о том как она стала на путь писателя:

Алиса:Меня начали публиковать с 15 лет. Помню, когда мой рассказ приняли в первый раз. Мне написал главный редактор. Сказал, что в моем рассказе еще чувствуется юношеский максимализм, но тем не менее он видит во мне потенциал, и они опубликуют мою работу. А еще добавил: «Но только в твоих силах развить талант или загубить его». Я помню его слова до сих пор, спустя почти 12 лет. Иногда мне кажется, что его предостережение сбылось, и я все загубила, но все еще остается надежда, что это не так=)
В другом журнале, год спустя, со мной тоже связался главный редактор. Она сказала, что мой рассказ не опубликуют, но она хочет мне помочь. Она давала мне задания. Например, написать рассказ, где в каждом предложении только три слова. Или описать одну и ту же сцену, но чтобы одна вышла комедией, другая драмой, а третья —хоррором.

Позже, в восемнадцать лет я выиграла конкурс на «Лучшего молодого писателя Молдовы». Даже там я была самой молодой 😅 и тогда меня впервые опубликовали в молдавском журнале (до этого я публиковалась только в российских). Было здорово влиться в литературный круг и познакомиться вживую с другими начинающими поэтами и писателями.
Я до сих пор благодарна каждому, кто увидел во мне потенциал, помог поверить в свои силы и не бросить свою мечту.
Надеюсь и верю, что на вашем пути будут встречаться люди, которые протянут руку, а не отвернутся или, что еще хуже, обесценят.
Всем добра и веры в себя 😌❤️
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 год назад
Некоторые с годами, как вино, становятся только лучше. А некоторые как козы породы Шами 🙂.
Берете кого-нибудь?
1 год назад
#мнение_пкр
На днях я наткнулась на канал Валерии Любарской ( это блогер по кр, который оказывается люто ненавидит Кали и обсирает эту историю как только возможно). Так вот, на своем канале она анонсировала очередной 100501 обзор на Кали и пожаловалась подписчикам, как тяжело ей дается видеть снова рожи персонажей из Кали и делать это видео. И я просто уссывалась от того, как поддерживали ее подписчики. ( скрины внизу). Они реально считают титаническим трудом записывать видео как ты обсираешь историю?
И как вы вообще относитесь к данному блогеру? Мне она кажется достаточно лицемерной. Всегда срет Кали и тех кому история нравится, считает таких людей недалекими, а потом говорит что нельзя обижаться на осуждения историй. Но когда кто-то говорит гадость про ДИЛ либо блокирует, либо начинает агрессировать, ведь про Владе Владе нельзя говорить ничего плохого….
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#разговоры_пкр
Хочу обсудить мой любимый тип фаворитов - шуты гороховые.
Они в меньшинстве в клубе романтики, но я их просто обожаю. это те с кем можно расслабиться посмеяться и реально отдохнуть.
Локи
Ноэ
Ияр
Лоуренс
Ливий
Мустафа
Оникс
Хотч...
Если вам грустно и вы хотите улыбнуться, то они всегда дадут вам повод.

А как часто вы себе берёте фаворита с хорошим чувством юмора? Может даже вы помните его любимую шутку?
Показать больше
1 год назад
#сценаристы_отвечают_пкр
Эми — автор истории «Роза Пустыни» пишет в своем тг-канале:
Всем привет ❤️

«В обнове августа Мади не зря называет себя собакой, а нашу героиню — сердцем Адиля. Сцена эта по ветке с Адилем.
Дело в том, что, в зависимости от произношения, слово "кальби"(къхальби, альби, гъальби), которое означает "моё сердце", может означать и просто "собака".
Всё зависит от произношения.
В новелле написано "кальби", поскольку читается оно легче, не нужно ломать ни глаза, ни язык, плюс, во многих переводах Корана это слово тоже пишут именно так.

К Корее и её блюдам никакого отношения данное слово не имеет 😁
А вот почему же Адиль называет героиню именно "моё сердце" узнаете совсем скоро 😼»
Ждёте, когда узнаем, почему Адиль так называет Ясмин?)
Показать больше
1 год назад
📢 Подслушано Клуб Романтики ищет талантливых людей!

🎉 Мы открываем двери для новых людей и приглашаем вас присоединиться к нашей команде: обработчиков, мемоделов и креативных гениев, способных создавать захватывающий контент о Клубе Романтики!

📋 Наши требования:
— Возраст: от 15 лет.
— Безумие и стойкость 🐺

⚠ Если вы хотите поддержать нашу группу и готовы уделить больше времени этому увлекательному фандому, то вы тот, кого мы ищем!

🔍 Мы ищем:
— Мастеров мемов
— Мастеров эстетики
— Обработчиков (обработки/манипы)
— Мастеров альбомов (загрузка персонажей, фонов, кат сцен)
— Людей для ведения рубрики #разговоры_пкр (поднимать горячие темы о КР для обсуждения фандома)

📝 Пожалуйста, заполните форму заявки:
— Имя (ник/прозвище)
— Возраст 🎂
— Желаемая должность (мемодел/обработчик/альбомник и т. д.)
— Сколько времени сможете уделять группе?
— Как долго вы играете в КР?
— Прикрепите свои работы (для мемоделов/обработчиков/эстетики)

P.S: и, пожалуйста, не бойтесь и не сомневайтесь, сразу пишите! 🥹

💌 Ждем вашу заявку здесь: https://vk.com/id378339745
Показать больше
Милый Котик
1 год назад
Кoты - это, инoгда, шapики на лaпкaх :3
МАЙНКРАФТ сос мыслом
1 год назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
1 год назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
1 год назад