| Женское отделение |
Напуганный осенним призывом Милохин снова сбежал из России

Тиктокер Даня Милохин, который, не успев вернуться в Россию, узнал, что подпадает под осенний призыв, поспешил снова покинуть страну. Об этом сообщила сегодня руководитель Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По её словам, блогер вчера вылетел в Дубай в 23:18 мск из аэропорта Внуково.

"Это результат консолидации и единения гражданского общества, о котором говорит наш президент. Благодарю всех за поддержку, работаем", — написала она.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
| Женское отделение |
2 годы назад
"Чего удрал?": Путин о побеге Чубайса из России

Экс-гендиректора "Роснано" Анатолий Чубайс мог сбежать из России из-за опасений возбуждения уголовных дел на фоне образовавшейся в компании финансовой дыры. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на пленарной сессии ВЭФ.

"Анатолий Борисович Чубайс зачем-то прячется. Мне показали фото из Интернета, что он не Анатолий Борисович, а Моше Израилевич... Зачем он это делает? Чего удрал?" — поинтересовался глава государства.

Российский лидер предположил, что это может быть связано с расследованиями в структуре, которую он возглавлял — там после его ухода образовалась большая финансовая дыра.

"Большие цифры, но там, слава Богу, нет уголовных дел, преследований. Может, с этим связано, что он опасается, что в конечном итоге приведёт к возникновению уголовных дел, поэтому даже в Израиле перешёл на нелегальное положение", — отметил Путин.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
В Госдуму внесли законопроект о наказании добровольцев за порчу оружия и техники

В Госдуму внесли законопроект о наказании добровольцев за намеренную порчу вооружения, военной техники и другого военного имущества во время исполнения своих обязанностей.

Поправки в федеральный закон «О материальной ответственности военнослужащих» подготовили депутаты во главе с председателем комитета ГД по обороне Андреем Картаполовым. В пояснительной записке подчеркивается, что участники добровольческих формирований наравне с остальными военнослужащими участвуют в боевых действиях, однако не несут материальной ответственности за утрату или порчу военного имущества.

В августе данный проект поддержала комиссия правительства России по законопроектной деятельности.

Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Ищу девушку для регулярной любви. Лёгкое общение и приятные встречи. Вк очень редко, успеешь написать первой,с меня кофе)187/88. Ухожен, здоров, прост в общении, хожу в зал и вкусно готовлю.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Меня зовут Антон мне 25 лет
Хотелось тут найти подругу (возможно и отношения) Могу поговорить обо всем, о спорте, музыке, книгах, животных, фильмах
Было бы круто если можно было бы позвать погулять когда есть время у друг друга

Я веселый, романтичный, общительный
Работаю, есть своя квартира. Парень я с руками, умею многое делать трудолюбивый всегда помогу во всем .Люблю гулять, кататься на велосипеде,ходить на концерты , умею готовит.Буду рад всем кто напишет
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает.
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Познакомлюсь с мужчиной для общения совместных прогулок, в приоритете серьёзные отношения
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Меня зовут Сергей. Мне 31 год. Хотел бы познакомиться с девушкой для отношений
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Всем привет , хотел бы познакомиться с девушкой с перспективой на серьёзные отношения ☺
Пишите не стесняйтесь 🙏🏼☺
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой
Мне 30
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Говорят, в JohnCalliano Lounge долгожданное обновление меню. Концепция новых коктейлей построена таким образом, что они подчеркивают оттенки любимых дымных смесей.
К огромной чайной карте теперь можно заказать премиальные орехи и моти.

Так же ребята продолжили летнюю традицию и устраивают dj-сеты по субботам.

В общем, JohnCalliano Lounge - это определенно место для истинных ценителей премиального сервиса, изысканности и стиля в каждой детали, которые погружают в атмосферу киберпанка и отдыха.

График работы: вс-чт 13.00-01.00, пт-сб 13.00-03.00

Бронь столов: 8-966-038-38-38

JohnCalliano Lounge
Показать больше