Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАМ,Я РОФЛЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Κлaccный пpепoд
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Чудеcнaя Χopвaтия
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Χудoжницa pиcует cкетчи пo пpocьбaм пoдпиcчикoв
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Μилейший тpенд
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
С пaцaнaми в бaccейне (нa чиле)
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Этo тaк тpoгaтельнo!
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
как же я люблю бтс
2 годы назад
Намджун запускал трансляцию "С прошедшим меня"!👋

🐨— Я не смог провести праздничный лайв в день рождения, поэтому пришел сейчас. И... *телефон падает* Ацщщщщ, что ты будешь делать. Этот ракурс кажется странным, но больше поставить некуда...

🐨 — Хочу рассказать вам о своих планах *телефон в который раз падает* Бл... Извините за это, ребят. Мои волосы очень быстро растут, так что завтра опять пойду постригаться
🐨 — Нога очень болит, из-за этого я хромаю. Но это ничего! С кем не бывает, правда? Хотя... Может, с кем-то и не бывает. Но со мной подобное случается постоянно

🐨 — Ах, мои волосы снова очень длинные… стоит ли мне их опять сбрить?

💜 Комментарий: Привет! Мне 11 лет

🐨— Оу, поздравляю! Это классно. *напевает песню IVE — Eleven* Раз, два, три, четыре пять... С тобой я чувствую себя на 11 из 10. Такой вот вайб
🐨 — Moving? Да, я смотрю его и уже на 4 серии… Я смотрю медленно, потому что сериал очень хорош, и я не хочу торопиться

🐨 — О чем говорят остальные ребята, когда проводят лайв? Просто болтают о разных вещах, да? Я сделаю так же.

💜Комментарий: BTS paved the way (BTS проложили всем путь)

🐨 — Ахаха, забавно. Но это правда. Конечно, почему нет!

🐨 — Мой любимый трек из Layover, определенно, Slow Dancing!

💜Комментарий: Как твое здоровье?

🐨— Нормалек. Занимаюсь в зале. Правда со сном проблемы, я засыпаю ближе к 5-6 утра и это не очень... Знаете, тренировки помогают отвлечься от всего дерьма, что происходит вокруг тебя, так что... Да, это классно.

💜Комментарий: Я хочу выучить корейский!

🐨— Корейский — один из самых сложных языков в мире. Алфавит ещё нормально, а вот грамматика... Я очень уважаю иностранцев, которые учат корейский. Это мой родной язык, так что мне действительно приятно.

Комментарий: Спойлер?

🐨— Мое существование — спойлер! Правда, ребят, я спойлерю даже тогда, когда не хочу... А если скажу что-то по своему желанию, команда меня просто убьет!

🐨 — Я думаю, мой следующий проект стартует в октябре. Это не альбом, он выйдет не в этом году. Я начну рассказывать об этом позже.
🐨 — Думаю, я могу говорить на корейском? В чате много комментариев на английском, но я всё-таки кореец...
🐨 — Йоу, я счастлив! Я счастлив! Почему нет? Все классно и все хорошо, люблю вас!
🐨 — Я собираюсь пойти покушать! Могу же я пойти, да? Я ухожу! Вы хорошо поработали, всем мира!
🐨 — Я не могу уходить, умоляя, чтобы вы любили меня верно? Я останусь тем, кто будет рядом с людьми, которые любят меня и которых люблю я

🐨 — Спасибо за поздравления, у меня правда все хорошо. Я хотел прийти поздороваться и извиниться перед вами, поэтому я здесь

🐨 — Надеюсь, вы получили мое письмо и мое сердце 💜

cr ryuminating
cr miiniyoongs, jennnyluk
cr haruharu_w_bts, anananaas
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
Несколько фотографий Чонгука со съёмок в Нью-Йорке!✨

cr artistae1230
как же я люблю бтс
2 годы назад
Тейлор Глэзби поделилась не вошедшими в интервью Чонгука для Dazed UK отрывками!

Тейлор, интервьюер: В 2021 ты назвал себя серым нескладным шестиугольником [неидеальной фигурой с множеством углов]... Изменилось ли что-то с тех пор?

Чонгук: Я помню, что называл себя серым потрескавшимся шестиугольником, и, думаю, благодаря появившейся уверенности в себе сейчас эти трещины стали менее заметными *смеется* Но, конечно, хочется совсем «заполнить» их, чтобы приблизиться к эдакому «идеалу».

Тейлор: А у кого нет «трещин»? Идеальных людей не существует.

Чонгук: Это да... Не думаю, что получится заполнить свои «трещины» хотя бы до смерти.

Тейлор: Есть ли вещи, которыми ты особенно дорожишь? Может, уже долгое время хранишь любимые книги или одежду?

Чонгук: Такие вещи, как одежда и электроника, я в основном отдаю членам семьи или окружающим меня людям. Я не привязываюсь к каким-то вещам, принадлежащим мне.

Тейлор: Наверное, они очень любят тебя за эту щедрость!

Чонгук: Они называют меня «Ангелом пожертвований» *смеется*

cr jennnyluk
~ Crazy_Koreans
Показать больше