Знакомства Москва
Хочу познакомиться с парнем.😍
Алиса
Мне 23, Город Москва.
Веселая, активная и целеустремленная девушка.
Если ты не скучный и не женат то пиши пообщаемся,
возможно что-то у нас получится.😁
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет хотел бы познакомится с девушкой старше 25 + если можно напишите в л/с
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь со спортивным и адекватным парнем
Подслушано Казань
2 годы назад
Это когда-нибудь прекратится? Взрослые люди с утюгами. Как это объяснять детям? Они же посчитают, что ненормальность - это нормально
Подслушано Казань
2 годы назад
‼️На частных АЗС в Татарстане закончилось топливо.

Об этом сообщила одна из сетей заправок.

Подробнее: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
🔥Гид по фестивалю городских индустрий «Фабрика. Профсоюзная»

16 сентября главная барная улица города второй раз в истории современной Казани станет пешеходной. В масштабной программе фестиваля городских индустрий «Фабрика. Профсоюзная» — диджей-сеты и выступления локальных артистов, дискуссии и лекции в рамках «Городских модераторов», турнир по настольному теннису «Прыг-Скок», мастер-классы, стендап-концерты, чемпионат по киберспорту и концерт от хедлайнера события — группы «ЛАУД».

Чтобы вы не упустили ничего интересного в действительно огромном количестве событий, редакция Enter подготовила для вас удобный гид. Рассказываем, чем заняться, что пробовать и кого слушать на фестивале.

https://entermedia.io/week...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
⚡️В Татарстане систему отбора добровольцев на контрактную службу сделали максимально быстрой и прозрачной

За 2-3 дня человек может пройти все медкомиссии и оформления. А всю информацию подробно изложили на специальном сайте. Здесь все о нужных специалистах, работе и выплатах: heroes-Tatarstan.ru
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
В Госдуме хотят признать душевным расстройством желание обязательно купить себе новую модель iPhone

«Абсолютное большинство потребителей не пользуются даже пятой частью функций и возможностей iPhone, желание покупать именно его, причём в самой дорогой комплектации — это в чистом виде истерия, искусственно созданная маркетологами».

Знаете такие эппл-маньяков?😆
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Вы только посмотрите, какой шикарный сегодня был закат!
Подслушано Казань
2 годы назад
НОЧНОЙ ЧАТ!😉
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Μoя любoвь к чеpнoму
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ