Знакомства в Краснодаре
Приглашаю к себе в гости с ночёвкой в уютную квартиру, в городе Краснодар, в любой день недели, 24/7, молоденькую, милую, стройную, симпатичную девушку для совместного приятного времяпрепровождения. Я адекватный, добрый, интеллектуально развитый, разносторонний, креативный, заботливый, тактичный, взрослый парень. В идеале желаю найти одну близкую подругу для построения с ней крепких, длительных, доверительных отношений и регулярного отдыха. Уважаемые принцессы, если вам скучно, грустно и одиноко, хочется отвлечься от серых будней, не стесняйтесь, пишите в личку. P.S. кроме всего вышеизложенного, могу в случае необходимости подселить девушку к себе жить на любой срок.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Краснодаре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Beggiboem
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Девушки, кто любит цветы? Научу вас хорошо зарабатывать на уходе за растениями. Опыт не нужен

Работать можете, даже если в школе по биологии была тройка. И в дизайне разбираться не нужно. Я всё объясню на пальцах.

Подойдёт и офисным сотрудникам, и мамам в декрете. Главное – любовь к красоте. Если вам нравятся красивые растения, точно справитесь.

График свободный. Можно всего 3-4 часа в неделю этим заниматься.

Надо проводить онлайн-консультации и объяснять людям, как правильно ухаживать за своими растениями. Одна консультация стоит от 2 тыс. рублей

Обычно у новичков такие консультации берут 4-5 раз в неделю.

Если захотите заниматься этим на постоянке, есть клиенты крупнее. Торговые центры, жилые комплексы премиум-класса, рестораны.

Всем им нужно красивое пространство с растениями. Чтобы оправдать свой высокий статус.

Да, поработать там надо немного больше. Но и платят они очень хорошо.

Одна моя ученица помогла ресторану с озеленением залов. И смогла позволить себе машину новую. Хотя до обучения хризантемы и пионы путала.

Сейчас я провожу вебинар. Там расскажу, как сделать первые шаги в профессии. И научу всем основам работы.

Бесплатно зарегистрироваться на вебинар можете по этой ссылке:

https://plantschool-zastek...

После перехода по ссылке нужно заполнить короткую форму. Тогда смогу вам прислать приглашение на вебинар и все подробности.

Меня зовут Натали Серова. Я уже несколько лет занимаюсь озеленением и уходом за растениями. Прилично на этом зарабатываю.

И помогаю другим делать так же. Обучила уже более 700 озеленителей. Многие из них в начале не верили, что всё получится.

А когда начали учиться, удивились простоте.

Работа сама по себе несложная. Нужны только нежные женские руки и любовь к красоте. А с теорией я помогу.

Спрос на озеленителей сейчас огромный. После карантина все начали украшать квартиры и коммерческие помещения. Чтобы внутри было находиться приятнее.

Но мало кто знает, как правильно ухаживать за растениями, что с ними делать.

Поэтому даже на онлайн-консультациях сейчас можно делать вторую зарплату. Клиентов много. Даже мы с учениками не успеваем всем помогать.

И работать приятно. Создаёте красоту себе в удовольствие. График выбираете сами. Ещё и платят отлично.

Если хотите так же, приходите на вебинар. Вместе разберём все важные детали о профессии. И можно начинать.

Бесплатно зарегистрироваться на вебинар можно только по этой ссылке:

https://plantschool-zastek...

Осталось 4 бесплатных места.

До встречи на вебинаре!
Показать больше
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Ceramic_luch
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
hannahlemon_art
●Красивые идеи● Handmade
2 годы назад
Vassabika
Женские Секреты
2 годы назад
Ужe докaзaнo. 

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
Очeнь cильныe и мудрые cловa
Стoит зaдумaтьcя

Χoзяйкa | |

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
Желaю вaм, чтoбы всe этo у вaс былo
Примитe с благoдаpнoстью! Дa будeт тaк

Хозяйкa | |

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
Εсть доля пpaвды. 

© Женские Секреты
Женские Секреты
2 годы назад
«Прививка» от детской лени. Обязательно поставьте в 1-9 классе!

Гулять - лень. Читать - неохота. Уроки - опять не задали. Рисовать - мам, ты чего?
Сил смотреть на это больше нет! Когда он уже отлипнет от телефона и чем-то займется?

Просишь элементарно чашку за собой помыть, так это целое одолжение!

«Лентяй!», «Что из него вырастет?», «Да он же так в жизни ничего не добьется!» «Мы вот в его возрасте полы дома мыли и в школе дежурили, а это - потерянное поколение!»

Такие мысли частенько крутятся в голове родителей детей в возрасте 6-15 лет.
Масло в огонь подливают бабушки и учителя.

Как донести, что мама и папа всю жизнь за ним бегать не будут?

Как расшевелить ребенка? Из «амебы» сделать активиста и отличника?

Чтобы драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота!

Как сделать так, чтобы ребенок учился, потому что хочет и понимает, что это важно.

А не потому, что боится, что его дома накажут за «2», отберут телефон или отключат интернет.

Где у современного школьника кнопка «Вкл»?

Родителям ее найти трудно. Если они не кандидаты наук по подростковой психологии.
Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids!
Участвуйте бесплатно по этой ссылке:
https://entry.ukids.academ...

Расскажем, как победить детскую лень, зарядить ребёнка на учебу, научить его самостоятельно делать уроки и слушаться родителей.

Вы узнаете:

- Как найти и устранить причины детской лени, плохих оценок и зависимости от гаджетов.

- Как воспитать лидера в любой компании и больше не переживать за будущее ребёнка.

- Что сделать, чтобы больше никогда не краснеть на родительских собраниях.

Это важно.

Не думайте, что «вырастет - сам начнет шевелиться».
Может и не начать.

6 -15 лет - это фундамент, от которого зависит почти вся взрослая жизнь ребёнка.

Если вы его не научите ответственности, не научит никто.

Запишитесь на семинар по ссылке ниже.
Это ни к чему не обязывает, но существенно облегчает жизнь.

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно!
Осталось 3 места.
Показать больше