Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрые мысли-Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Все, что не делается, все к лучшему
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Так думает сильный человек
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Радость любимой стоит минуту твоего времени. Присылай ее фото, мы сделаем крутой портрет на холсте. Она будет в восторге!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=N49
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
— Мама, а когда я вырасту, на ком я жениться буду, девочки-то в садике маленькие все?
— Ты растёшь и девочки растут, будут красавицы и ты выберешь самую красивую и хорошую.
— Нет, мам, я на тебе женюсь... Я тебя давно знаю. Ты не дерешься
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Стадо за телёнком не ходит

Все школьные каникулы я проводила у бабушек в деревне. Они жили по соседству и обе держали скотину.

И конечно, обязанностью внуков было помочь отогнать утром коров на пастбище, а вечером обратно загнать в стойло. Что такое сенокос, я знаю не по наслышке и могу отличить копну от стога.

Естественно каждый год в стаде были свои телята и они были отдельной забавой. Когда они ели из ведра молоко с хлебом или специальную кашу, ведро обязательно надо крепко держать, иначе они его опрокинут, потому что еще бестолковые, говорила бабушка.

А когда выпускаешь их из стайки, они начинают прыгать как козлята. На наш вопрос, почему они так делают, "потому что они еще дети," отвечала бабушка.

Меня всегда поражало, как телята на таком огромном пастбище находят свою маму, чтобы присосаться к вымени. Не корова находила своего теленка, а именно теленок приходил к своей маме!

Т.е взрослое стадо за телятами не ходит, они сами идут за своим стадом...

Я подумала, что это отличная метафора для детоцентрированных семей. Где вся жизнь семьи крутится вокруг детей. Где есть некоторый перекос гипертрофированного фокуса внимания в сторону детей. Когда у взрослых не остаётся места и сил для своей взрослой жизни.

Конечно, в жизни людей всё гораздо сложнее, но при четких и ясных границах механизмы организмической саморегуляции работают и границы в семейной системе постепенно восстанавливаются, просто иногда выдержать эти границы бывает очень трудно.

Но всё же, стадо за теленком не ходит!

Олейник Татьяна
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
В каждом ребенке заложены желания сотрудничать и радовать своих родителей. Поэтому побуждение к сотрудничеству, принятие его нужд, способность выслушать, попытки помочь ему и вознаграждение – это увеличивает желание ребенка сотрудничать. Когда у родителей ребенка растет внутреннее напряжение, эта связь на время рвется.

Руслан Нарушевич
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
На днях утром решила делать сырники. А я туда обычно кладу пару ложек манки - так вкуснее. Так вот, уже и творог с яйцом смешала, смотрю - а манки нет, закончилась.

А Тёму мы иногда посылаем тут в Сельпо неподалеку то за молоком, то за хлебом, и вот я ему говорю - пойди купи манки, вот деньги, пачку, 1 килограмм.

Ушел. И нету его. Нету и нету. Нету и нету. Я уже и кофе успела выпить, и волноваться начала. Уже надеваю куртку идти искать, выглядываю в окно, когда смотрю - идет, важно и не спеша, с пачкой манки под мышкой.

- И где ты пропадал? - спрашиваю.
- Понимаешь, мама…

И дальше идет рассказ, как Тёма пришел в магазин. И забыл, какую именно крупу надо купить. Он пошел в бакалейный отдел. Прочел все названия на упаковках, дошел до манки и вспомнил - о! это оно. Но. Проблема оказалась в том, что там была пачка в 300 грамм, в 800, и даже в 950 грамм!!! Но килограммовой не было. Тёма внимательно изучил все пачки, прочитал все инструкции, и уже чуть не плакал.

Потом решил что он мужик, пошел искать продавцов, продавцы дружно пытались найти хоть какую-нибудь килограммовую пачку, но таких не оказалось, и как назло, на развес манка тоже закончилась. Тёма решил было идти домой, ведь искомое не было найдено.

- Но потом я подумал, что… 950 грамм это конечно не килограмм. Но ведь это ближайшее к килограмму. И наверное, не так значительно. И это же лучше, чем остаться совсем без сырников, да, мама?..

Сырники у нас удались. Тёма был доволен собой и горд - за добытую манку.
И я была горда. Что у него - решение.

Галина Сергеева
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Семья имеет смысл только в том случае, если она выполняет роль самого спокойного и безопасного места в мире. Для огромного числа людей семья — это самое токсичное место в мире, куда не хочется возвращаться потому, что там находятся люди, не желающие регулировать себя и свои потребности, а ожидающие, что другие должны их питать и решать их проблемы. Любовь может существовать только в свободе.

Нина Рубштейн
Показать больше