№ - Новости Дня
В Ростове-на-Дону женщина узнала о беременности за час до родов

Жительница Ростова-на-Дону обратилась в больницу с острой болью в животе, но врачи обнаружили у нее беременность. "Когда ее обследовали наши гинекологи, они сразу поняли, что женщина уже в родах, у нее были потуги", — рассказала медик.

Женщина не состояла на учете и ранее не обращалась в медицинские учреждения. Врачи приняли роды, несмотря на отсутствие родильного отделения в больнице. "Через несколько минут женщина успешно родила отличного малыша. Крепкий и здоровый малыш весом 3,5 килограмма, рост 52 сантиметра", — добавила врач.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
№ - Новости Дня
2 годы назад
Актёр Александр Петров женился. Супругой стала девушка по имени Виктория

"Мы случайно познакомились на улице и, сразу все поняв, через несколько встреч поженились. Вика не актриса, не из индустрии, она не привыкла к публичности. Она работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьей. Не мучайте ее, прошу, мы любим друг друга. Виктория Александровна Петрова — моя жена! Я счастлив" — сообщил актер.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
Женские Мысли
2 годы назад
Пусть так и будет..
Женские Мысли
2 годы назад
Это про меня..
Женские Мысли
2 годы назад
Верно подмечено..
Женские Мысли
2 годы назад
Пожалуйста 🙏🙏🙏
Женские Мысли
2 годы назад
Это про меня..
Женские Мысли
2 годы назад
Распродаем ботинки из натуральной кожи по 1990 рублей вместо 5-6 тысяч, в сезон будут дороже! Вот полный каталог - https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Да будет так..
Женские Мысли
2 годы назад
Отлично сказано..