Алена Шишкова повеселилась вместе с детьми.
«Вторая вице-мисс Россия-2012» воспитывает дочь. Алиса появилась на свет в отношениях модели с рэпером Тимати (Тимур Юнусов). Исполнитель хита «Ключи от рая» остался в хороших отношениях и с Аленой, и с матерью своего сына Ратмира – Анастасией Решетовой. Поладили между собой и дети. Алиса трепетно заботится о брате. Сегодня бывшая участница реалити-шоу «Звезды в Африке» опубликовала трогательные фотографии с Алисой и Ратмиром. Шишкова предстала в естественном образе. Она распустила волосы, на ее лице был минимум косметики. Все трое позировали в кровати, Ратик держал в руках машинки. Модель поочередно обняла малышей и сделала с ними селфи.
«С бармалейками», — подписала кадры Алена.
«Вторая вице-мисс Россия-2012» воспитывает дочь. Алиса появилась на свет в отношениях модели с рэпером Тимати (Тимур Юнусов). Исполнитель хита «Ключи от рая» остался в хороших отношениях и с Аленой, и с матерью своего сына Ратмира – Анастасией Решетовой. Поладили между собой и дети. Алиса трепетно заботится о брате. Сегодня бывшая участница реалити-шоу «Звезды в Африке» опубликовала трогательные фотографии с Алисой и Ратмиром. Шишкова предстала в естественном образе. Она распустила волосы, на ее лице был минимум косметики. Все трое позировали в кровати, Ратик держал в руках машинки. Модель поочередно обняла малышей и сделала с ними селфи.
«С бармалейками», — подписала кадры Алена.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет, хочу познакомиться с парнем. О себе Таня 24 года, люблю кататься на велике и слушать музыку, все кроме рока😗 работаю учусь, в общем все как у всех!!
2 годы назад
Здравствуйте! Я думаю для меня тут найдется мужчина, с которым будет приятно познакомиться и начать общение 🧡?
Виктория Совельник
Виктория Совельник
2 годы назад
Хочу познакомиться с парнем.😍
Алиса
Мне 23, Город Москва.
Веселая, активная и целеустремленная девушка.
Если ты не скучный и не женат то пиши пообщаемся,
возможно что-то у нас получится.😁
Алиса
Мне 23, Город Москва.
Веселая, активная и целеустремленная девушка.
Если ты не скучный и не женат то пиши пообщаемся,
возможно что-то у нас получится.😁
2 годы назад
Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна. Но блеск в глазах может "нарисовать" только любимый мужчина.
2 годы назад
Любите жизнь - не замыкайтесь на проблемах,
Хотя судьба порою так прижмет...
Мы не святые, у каждого найдется промах -
Не ошибается лишь тот, кто не живет!
Хотя судьба порою так прижмет...
Мы не святые, у каждого найдется промах -
Не ошибается лишь тот, кто не живет!
2 годы назад
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар.