Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мама я читаю твиттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мама я читаю твиттер
2 годы назад
🫢🫢🫢
мама я читаю твиттер
2 годы назад
ахаха
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
td {border: 1px solid #cccccc ;}br {mso-data-placement:same-cell;}Голоса "Нового Простоквашино"
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Солист популярной группы «На-На» Вячеслав Жеребкин каждый день вынужден вести борьбу за жизнь больного сына. У мальчика диагностировали сахарный диабет.

Вокалист группы «На-На» рассказал о том, что во втором браке у него на свет появились четверо детей. Вот только со слезами на глазах признается артист, что самый его младший сын неизлечимо болен. Сахарный диабет – серьезный диагноз, с которым ежедневно приходится иметь дело родителям ребенка. Родители не спешат сдаваться и делают все для того, чтобы ребенок жил нормальной жизнью без ограничений.

Артист рассказал о том, что вынужден обращаться к врачам и он сам. Медики поставили ему неутешительный диагноз. Раскрывать всех подробностей Вячеслав Жеребкин не стал, однако отметил, что теперь вынужден пристально следить за собственным здоровьем.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Тимур Родригез объявил о разводе после 16 лет брака 😢

«Мы с Аней больше не вместе. Но мы навсегда остаемся безумно любящими родителями наших детей. Во избежание слухов и домыслов сообщаю об этом официально и прошу с пониманием отнестись к тому, что ни сейчас, ни в будущем, комментарии на эту тему мы давать не планируем», — объявил Тимур в своем блоге.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
А вам слабО? Шакира показала мастер-класс по гимнастике

Спустя год после разрыва с футболистом Жераром Пике 46-летняя колумбийская певица забыла о душевных ранах и больше не упоминает изменника.

В соцсети Шакира показала фото из гимнастического зала, где готовилась к выступлению на премии MTV Video Music Awards-2023. Кстати, получила награду " Признание поколения".

"Угадайте, из какой песни эта поза?", - предложила звезда поклонникам
Показать больше