Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Тайны Истории
2 годы назад
Автомагазины раньше 🤌
Genshin impact pic
2 годы назад
— Когда Шэнь Хэ была маленькой, она…
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Обзор на lucky strike purple xl со вкусом ягод(но это не точно)
Вроде не видел обзора на них в паблике
Приобретались в близлежащей ночнушке.
1. Цена в 176 не бьет особо по карману 10/10
2. Дизайн пачки прикольны1, выглядит на свою цену, фиолетовый цвет рулит, но по самой цибарке фиолетовый выглядит на середнячок.
За пачку 8/10, за сами сиги 7/10
3. Набивка. Оставляет желать лучшего, слабоватая.
Короче где то на 5-6/10
4. Накур. Легкие как по мне. Накура хватает минут на 30 потом хочется тянуться за следущей. 5/10
5. Капсула. Перейдем к самому интересному
Капсула чувсвуется хорошо, но по вкусу понять сложно
Вроде как должны быть ягоды, но как по мне похоже больше на ежевичную конфету что то в этом роде. В общем прикольная на 7/10
Цена как по мне оправдана. Взять попробовать думаю стоит, но на постоянку наврядли
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
🧠 «Газпром-Медиа» запустит экспериментальную студию производства контента с помощью нейросетей

Ребята задействуют нейрости, которые специализируются на генерации картинок и видео, генерации и обработке текста, компьютерном зрении, распознавании и генерации речи.
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
Британский дом-плющ, мозаичные стены времен Советского Союза, солнечный двор, как в Италии, — Ставрополь удивителен

Делитесь своими фотографиями атмосферных улочек и двориков города.
MDK Кавказ
2 годы назад
С 6 по 15 сентября на сайте талисман.наука.рф можно выбрать символ десятилетия науки и технологий 🧠

Принять участие можно в пару кликов, а выбирать придётся из 40 картинок, собранных со всей России. Кстати, самому старшему автору символики – 84 года, а самому младшему – всего 3. Вот такая интересная выборка!
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
MDK Кавказ
2 годы назад
В скором будущем может появиться лекарство от бесплодия!🥹

Американские учёные нашли препарат на основе внеклеточных везикулов – молекул, которые способны превращаться в другие типы клеток для восстановления организма. Это делает возможным уменьшение активности генов, способствующих перепроизводству гормонов🧬
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
MDK Кавказ
2 годы назад
☀️ Туристы предпочитают Пятигорск, Ессентуки и Железноводск. На четвёртом месте оказался Кисловодск, который лидирует по приросту турпотока — на 13% больше, чем год назад.

Какой из курортов КМВ лучший?