Волк - Одиночка
— Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне!
— Мне всё равно, я зажгу свои.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - Одиночка
2 годы назад
Со мной все в порядке, а к ножу в спине и к осколку в сердце, я уже привык.
Волк - Одиночка
2 годы назад
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Волк - Одиночка
2 годы назад
У мудреца спросили: - Если человек любит, он вернется?
Мудрец ответил: - Если человек любит, он не уйдет..
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
Сегодня день образования Краснодарского края!

Регион образовали 13 сентября 1937 года в результате разделения Азово-Черноморского края на Ростовскую область и Краснодарский край.
2 годы назад
FARFOR вывел все сеты и пиццы. Ради чего?
https://vk.cc/cqEJ96

Мы прощаемся со старым меню ради новой, более яркой истории.
Решение на любой ваш вкус!
Теперь меню FARFOR - это позиции, проверенные временем, и совершенно новые сеты и пиццы, среди которых вы точно найдете что-то для себя.

Заказывайте прямо сейчас и поделитесь впечатлениями! https://vk.cc/cqEJ96
Показать больше
2 годы назад
В Крыму обнаружили стрекающую синюю медузу, которую до этого видели только в Атлантическом океане 😍
2 годы назад
❗️Власти Краснодара отказались от проведения концерта на День города

Приближается большой и знаменательный день для нашего родного города. Уверен, что вы ждёте его также сильно, как и я!
Вы сами знаете, в какое время мы живём. Поэтому большого концерта на Главной городской площади не будет.

Но мы подготовили для вас массу локальных мероприятий и активностей, благодаря которым вы не заскучаете и сможете поздравить любимый город.
А масштабно праздновать мы начнём, когда вернутся наши ребята с фронта.

Рассчитываю на ваше взаимопонимание и желаю мирного краснодарского неба! - сообщил мэр Краснодара
Показать больше
2 годы назад
❗️Стал известен размер прожиточного минимума в Краснодарском крае 2024 году

Размер прожиточного минимума в Краснодарском крае в 2024 году составит 14,6 тыс. руб. Об этом стало известно из постановления на сайте краевой администрации.

Таким образом, размер прожиточного минимума на Кубани увеличится на 5,7%. В 2023 эта сумма составила 13,8 тыс. руб.

Для трудоспособного населения минимум в 2024 год составит 15,9 тыс. руб., для пенсионеров — 12,5 тыс. руб., для детей — 14,2 тыс. руб
Показать больше
Гифан | Genshin Impact
2 годы назад
Лайфхаки для Фонтейна

artist: EvaDudu
Гифан | Genshin Impact
2 годы назад
💫 Косплей на Линнет от chitandaneko