Знакомства Москва | Ищу тебя
Помогите найти парня в 14:00 в Гольяново на пмп рампе проезжал парень на BMX с внешностью похожий на Карла из бесстыжих, он был в чёрной кепке и сумкой бананкой, был он там с другом, по виду лет 15
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Добрый день.
Около 20:00 на оранжевой ветке встретила парня, одетого в чёрный, с зонтом и в наушниках. Я (в чёрном с бордовой накидкой) показала тебе заметку, где было написано, что ты похож на парня из моих снов. Я очень разнервничалась и испугалась попросить твои контакты. Выходила я на станции «Ботанический сад». Не могу перестать думать о тебе. Найдись, пожалуйста :)
Показать больше
2 годы назад
ТЦ ЕВРОПЕЙСКИЙ
Где-то в 19.30 ходила туда-сюда, ждала человека, ты подошел, сказал, что у меня горящие глаза и классная походка, сказал выбираешь подарок другу, стояли где-то около 4 входа в ТЦ
тебе 25 лет, был в пиджаке, еще были брекеты
Оч понравилась улыбка, хочу найти тебя!!! НАЙДИИИИСЬ!!!
Показать больше
2 годы назад
Дима, который ехал со мной в плацкарте с Саратова в Москву найдись пожалуйста))))
2 годы назад
Приветствую милых дам ищу отношений и дружбу … 👌😎✌😁
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ