Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Twitter Confessions
2 годы назад
доброго времени суток.
я хочу рассказать вам о таком замечательном человеке, как мичтлед ( https://twitter.com/urmich... ). конечно же, это #twitterconfession_добро . что ж, приступим.
я считаю, что юн/юз/био/оформа - личное дело каждого, так что перейдем сразу к твитам.
я читаю мичтлед около месяца и она не перестает восхищать меня. она пишет, казалось бы, совершенно обычные мысли, но при том они настолько красивые, что хочется заходить на её аккаунт всё чаще и чаще. частенько в твиттере Аси бывают рекомендации каких-либо книг, фильмов или сериалов. проскакивают переписки с другими, но это совершенно не засоряет ленту. также мичтлед пишет книгу и некоторые мысли просто завораживают и восхищают меня, а её инстаграм вдохновляет. она прекрасный разносторонний человечек и, несомненно, заслуживает приятных слов в свой адрес. но всё же, фолловить её или нет решать вам. приятного дня~
Показать больше
ТМ Caffe Milen
2 годы назад
Благодарим за отзывы !) 😻
Animal Planet
2 годы назад
Прошлый парень известной стримерши, использующей псевдоним «ahrinyan», разместил в Интернете ее личные фотографии, чтобы хацпануть на ее популярности

На снимках Арина демонстрирует свои естественные формы и отсутствие депиляции итнимных зон. Заметим, что блогерша завоевала нашу любовь и уважение благодаря своей активности на Твиче, а теперь у поклонников появилась возможность посмотреть все ее прелести. Как вы оцените поведение ее бывшего партнера?

И даже тут такое, да сколько можно?
Показать больше
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Давно хочешь украсить свою комнату или найти необычный подарок? 😏

Наша Мастерская "Кузница Кузнецова" (https://vk.com/ak_props) уже на протяжении 6 лет реализовывает все ваши самые смелые проекты в жизнь! Сейчас у нас более 2,5 тысяч выполненных заказов и довольных клиентов 🔥

И да, очень советуем делать заказы заранее, чтобы они успели прибыть вовремя 😉

Приглашаем к нам в группу! За просмотр денег не берем 😄

https://vk.com/ak_props
Показать больше
Дом красивой жизни
2 годы назад
Нет смысла в поиске мeста, где вам будет хорошо. Eсть смысл научится создавать это "хорoшо" в любом месте.
Душа пацана
2 годы назад
Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. Через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. Ему дали 20 лет вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. Пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. Бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: "Бог судья и Он всё видит". Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел... Бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. На эти деньги он купил себе дом, машину, поменял имя... Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. Она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить... Она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. На свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: БРАТ, а помнишь как мы дружили? А помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя? А я всё помню брат! БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал? А знаешь почему ? Так знай брат потому что у меня дома были менты... Брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? Это мой отец, а помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? Это была моя мать... БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра... Так брат, я отдал тебе самых важных в моей жизни. Они это моя жизнь. Я отдал тебе свою жизнь, Брат...
Показать больше
Радио Romantika
2 годы назад
«Газпром-Медиа Холдинг» подписал соглашение об информационном партнёрстве с Росмолодежью

В торжественной обстановке стороны договорились об организации совместных мероприятий и развитии сотрудничества при выполнении приоритетных задач и разработке механизмов для реализации молодежной политики.

Речь идет, прежде всего, о молодых работниках организаций в медиа сфере, а также студентов, обучающихся по творческим и журналистским специальностям в образовательных организациях высшего образования. Взаимодействие организаций позволит содействовать социальному, культурному, образовательному, нравственному и физическому развитию молодых людей России.

Руководитель Росмолодёжи Ксения Разуваева отметила: «Все возможности, потенциальные победы и истории успеха — всего этого не может быть, прежде всего, без грамотного информирования нашей аудитории — молодых людей. Первый шаг к мечте делается именно на стадии регистрации на события Росмолодёжи, наши конкурсы, проекты и программы. Рада, что в этом нам будет активно помогать одна из крупнейших российских медиакомпаний — “Газпром-Медиа Холдинг”. Уверена, это соглашение станет для нас огромным качественным толчком в том, чтобы “дотянуться” до каждого молодого россиянина».

Напомним, что «Газпром-Медиа» является информационным партнером Дня молодёжи 2023 года. На протяжении многих лет холдинг также активно поддерживает проекты экосистемы молодёжной политики и помогает Росмолодёжи доносить информацию о существующих в стране возможностях до молодой аудитории по всей России.

📎«Газпром-Медиа Холдинг» выступает генеральным медиапартнером ПМЭФ-2023.

📌Больше актуальной информации на официальных страницах Фонд Росконгресс и ПМЭФ
Показать больше
Аниме | Япония
2 годы назад
Тут много интересного 👉 https://vk.cc/coQT42
MDK Новоросс
2 годы назад
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
🎗Зажжём свечу памяти

День памяти и скорби 22 июня – это 82-я годовщина начала Великой Отечественной войны.

В этот день по всей стране пройдут памятные мероприятия.

Геленджик присоединится к Всероссийской акции.

21 июня в 22.30 на Центральной площади начнется формирование колонны акции "Свеча памяти", колонна направится к памятнику Воину-Победителю, где пройдет траурное мероприятие.

22 июня в 12.15 на Центральной площади состоится Общероссийская минута молчания.

Жители вспомнят своих родных и близких, павших в битвах самой кровопролитной войны 20 века, а также тех, кто не щадя себя, трудился в тылу во имя Великой Победы.

На 60 секунд замолчат телевизоры и радио, остановится движение личного и общественного транспорта, промышленных и торговых предприятий.
Показать больше