НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко женился на съемках клипа

40-летний солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко и его девушка Дарья Тарасова встречаются уже два года, год назад артист сделал своей возлюбленной предложение.

Теперь артист признался в эфире RU TV что они с Дарьей поженились. Бракосочетание произошло во время съемок нового клипа Туриченко на песню "Я хочу любви".

"Мы решили, что это видео пропитано любовью, там присутствует очень много видео счастливых людей, поэтому мы решили все это наконец-то сделать!", - сказал Кирилл и добавил, что свадебное торжество будет позже

Дарья думала, что просто принимает участие в съемках клипа своего жениха и регистрация брака стала для нее неожиданностью

"Прихожу на поле, там эта арка с цветами и, собственно, стоит женщина выездная, как это правильно. Выездная регистрация. И в общем, оказывается, что нас сейчас будут расписывать, так что, конечно, это было для меня неожиданно, приятно, потому что я ехала именно на съемки клипа, никак не выходить замуж. Хотя, конечно, мы это давно уже планируем, но все как-то никак не происходит", - рассказала девушка порталу Super
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Яна Рудковская похвасталась урожаем яблок из своего сада

Продюсер Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгения Плющенко показали, сколько яблок собрали в саду своего загородного подмосковного дома.

Звездное семейство с сыновьями Сашей и Арсением сфотографировались с богатым урожаем.
Яна рассказала, что каждый день они собирают минимум по 10 корзин яблок разных сортов и угощают ими своих гостей и воспитанников Ледовой академии "Ангелы Плющенко"
Показать больше
INSTAGRAM УФА | UFA
2 годы назад
___tvoya_dlya_tebya___
INSTAGRAM УФА | UFA
2 годы назад
Inst: vagap_715
INSTAGRAM УФА | UFA
2 годы назад
inst: shugaeva06
картиночки для романтики
2 годы назад
картиночки для романтики
2 годы назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

До встречи
Показать больше
картиночки для романтики
2 годы назад
картиночки для романтики
2 годы назад
ещё больше находок с WB в источнике ↑
картиночки для романтики
2 годы назад
картиночки для романтики
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса