Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
как же я люблю бтс
2 годы назад
Ох уж эта вторая глава🤤🤤🔥
околоинтеллектуальные мемы
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всё прощё простого
2 годы назад
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Как вам сумочка Кэрри Брэдшоу? Очень стильно 😅
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Алена Шишкова проводит время с дочерью и сыном Анастасии Решетовой

30-летняя вице-мисс Россия-2012 Алена Шишкова родила дочь Алису в отношениях с рэпером и предпринимателем Тимати, который после расставания с моделью встречался с 1-й вице-мисс Россия 2014 года Анастасией Решетовой.

В этих отношениях родился сын Тимати Ратмир. Тимуру удалось сохранить хорошие отношения с обеими бывшими возлюбленными и он много времени проводит с детьми, которые очень дружны.

А теперь и Алена Шишкова помогает в воспитании сына Анастасии Решетовой. В соцсети Алена поделилась фото со своей 9-летней дочерью Алисой и сыном соперницы, 3-летним Ратмиром

"С бармалейками", - подписала Алена фото
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Такого никто не ожидал: Киркоров заговорил про свои отношения с Пугачевой после ее отъезда в Израиль

Филипп Киркоров не перестает блистать на сцене. Он не так давно преобразился. Певец не перестает хвастаться новой подтянутой фигурой. Также он сменил имидж, сделав короткую стрижку. Артист рассказал в интервью Ксении Собчак, что сделал это только, чтобы не уступать молодежи. Более того, он пользуется фишкой, которую когда-то узнал от Аллы Пугачевой.

«Эта схема очень хорошо работает. Мне ее внедрила в жизнь наша великая певица всех времен и народов — Алла Пугачева. Когда ей исполнилось 50 лет, она сказала: "В следующем году мне не 51, а 49". Схема гениально работает. В этом году мне не 56, а 44. Она вообще гениальная женщина, но это бипрограммирование», – поделился Киркоров.

В ответ Собчак решила уточнить, как Примадонна отреагировала на преображение своего бывшего мужа.

К слову, после отъезда Алла Борисовны в Израиль многие коллеги стали ее критиковать. Киркоров продолжает о ней отзываться очень тепло. Однако на днях на шоу «Ну-ка, все вместе» исполнитель назвал людей, которые помогли ему покорить российский шоу-бизнес.

Многие были уверены, что прозвучит имя Пугачевой. Именно брак с ней сделал певца мегапопулярным, а его гонорары взлетели до небес. Но Филипп Бедросович не назвал ее имя. Артист считает, что Илья Резник и Вячеслав Зайцев сделали для него гораздо больше, нежели Пугачева.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
«Я мечтаю стать бабушкой»: Успенская появилась на публике с дочкой, намекнув на скорое пополнение в семье — Татьяна прикрыла живот

Любовь Успенская выступает на сцене больше 35 лет. Она является одной из самых известных исполнительниц русских романсов и шансона. При этом артистка не боится экспериментировать с музыкой и образами. В 69 лет она носит кроткие платья и боди. Певица делает все, чтобы молодо выглядеть. При этом звезда не скрывает, что готова стать бабушкой.

Не так давно Любовь Залмановна признавалась, что у ее дочки Татьяны Плаксиной все хорошо в личной жизни. При этом она заверяла, что у ее наследницы еще и плотный график. Но 7 сентября они появились на праздновании дня рождения «Русского радио». Успенская предстала в костюме с мини-шортами. Она подчеркнула фигуру. Ее 33-летняя наследница тоже выбрала мини, но прикрыла живот вязаной блузкой.

Успенская была в хорошем настроении. Она позировала вместе с наследницей. В какой-то момент певица намекнула, что в семье скоро может произойти пополнение.

«Я мечтаю стать бабушкой», — заявила с улыбкой звезда.

Ее спросили, как скоро ожидать такой радости. В ответ певица показала на живот своей дочки.

«Возможно, раньше чем через девять месяцев», — сказала загадочно Любовь Залмановна.

Татьяна предпочла промолчать. А всем гостям пришлось гадать, пошутила артистка или действительно скоро дочка подарит ей внук или внучку.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад