2 годы назад
И так, я холост и без детей. Увлекаюсь моделированием, роликами.Самостоятельный,(люблю готовить) но мягкий и с юморком. Здесь хочу познакомиться с девушкой, для развития отношений и семейного счастья. Если понравился или хочешь отношений, пиши, ставь симпатии.
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для дружбы, общения,прогулок а дальше видно будет. Мне 29. В приоритете ищу для серьезных отношений. Не против если у тебя есть дети. О себе расскажу в лс. Профиль у меня закрыт так что если кого заинтересовал смело добовляемся в друзья и я отвечу)
Показать больше
2 годы назад
Всем шалом) меня зовут Юлия, мне 27 лет. Я из г. Санкт-Петербурга. В поисках молодого человека для серьёзных отношений, дружбы, общения исключительно от 27 лет. Ищу тех, которые сами чего-то добились в жизни. Обеспечивать никого не собираюсь.С области не беспокоить . Вояки, мигранты, малолетки не интересны от слова вообще. Я Чайлдфри , соответственно нужен такой же здравомыслящий мужчина. Люблю природу, животных. Шантажисты, просители, военные, сексуальные извращенцы, для кого лизание промежностей, оральный и анальный секс норма , лица из МЛС, выходцы из средней Азии,состоящие на учётах в специализированных учреждениях - не тратьте время. У вас немного времени, иначе будет поздно.
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем) немного о себе : Катя 23 года, карие глаза) живу одна, мой телегам razekate, отвечаю только там.