2 годы назад
Всем привет . Смотрю через группу многие находят свои половинки.. Может и моя меня отыщет. А вдруг..😊
Зовут меня Елена, мне 48 . Живу в Московской области.
Люблю природу, где то бывать, путешествия.
Хотелось бы встретить надёжного,понимающего,с чувством юмора человека 43-55 лет. Возраст конечно не главное, но...
Желательно из моего региона, так как общаться и узнавать друг друга на расстоянии сложно..хотя всякое бывает..Подробнее отвечу в личку. Пишите, пообщаемся.
Зовут меня Елена, мне 48 . Живу в Московской области.
Люблю природу, где то бывать, путешествия.
Хотелось бы встретить надёжного,понимающего,с чувством юмора человека 43-55 лет. Возраст конечно не главное, но...
Желательно из моего региона, так как общаться и узнавать друг друга на расстоянии сложно..хотя всякое бывает..Подробнее отвечу в личку. Пишите, пообщаемся.
Показать больше
2 годы назад
Братья и сестры! Величайшим грехом в нашей жизни является проходить мимо ближнего в нужде, ибо в каждом бедствующем скрывается испытание нашего сердца..
Давайте познакомим вас с маленькой Танечкой – ей всего годик, и ее история тронет сердце каждого. Судьба поставила перед ней испытания, которые порой тяжело осилить даже взрослым. Совсем недавно эта крошечная девочка потеряла своих родителей, но жизненные невзгоды не оставили ее в покое и сейчас ей некому помочь..
Прямо сейчас Танечке очень тяжело – ей нужна наша поддержка и помощь. В эти дни она сражается с серьезной болезнью, требующей незамедлительного вмешательства. Ей так нужна наша доброта, наше единство, чтобы вместе преодолеть этот резкий поворот судьбы.
Танечка родилась с тяжелой формой сердечной недостаточности. Это состояние требует незамедлительного внимания и заботы. Ее маленькое сердечко бьется с трудом, и с каждым мгновением она нуждается в нашей поддержке, чтобы преодолеть этот нелегкий путь. Врачи борются за ее жизнь, но их усилия недостаточны без нашей поддержки..
Давайте вместе сделаем так, чтобы Танечка получила лечение, заботу и всё, что ей нужно, чтобы снова улыбаться и играть вместе с другими детьми. Ваша поддержка для Танечки – это луч надежды для ее маленького сердца познать радость счастливого детства.
Для того чтобы помочь ребенку, не нужно быть богатым — достаточно быть добрым! Давайте не останемся равнодушными и подарим Танечке надежду на светлое будущее. Помогая сиротам сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.
Помочь Танечке https://weonefamily.ru/Chi...
Давайте познакомим вас с маленькой Танечкой – ей всего годик, и ее история тронет сердце каждого. Судьба поставила перед ней испытания, которые порой тяжело осилить даже взрослым. Совсем недавно эта крошечная девочка потеряла своих родителей, но жизненные невзгоды не оставили ее в покое и сейчас ей некому помочь..
Прямо сейчас Танечке очень тяжело – ей нужна наша поддержка и помощь. В эти дни она сражается с серьезной болезнью, требующей незамедлительного вмешательства. Ей так нужна наша доброта, наше единство, чтобы вместе преодолеть этот резкий поворот судьбы.
Танечка родилась с тяжелой формой сердечной недостаточности. Это состояние требует незамедлительного внимания и заботы. Ее маленькое сердечко бьется с трудом, и с каждым мгновением она нуждается в нашей поддержке, чтобы преодолеть этот нелегкий путь. Врачи борются за ее жизнь, но их усилия недостаточны без нашей поддержки..
Давайте вместе сделаем так, чтобы Танечка получила лечение, заботу и всё, что ей нужно, чтобы снова улыбаться и играть вместе с другими детьми. Ваша поддержка для Танечки – это луч надежды для ее маленького сердца познать радость счастливого детства.
Для того чтобы помочь ребенку, не нужно быть богатым — достаточно быть добрым! Давайте не останемся равнодушными и подарим Танечке надежду на светлое будущее. Помогая сиротам сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.
Помочь Танечке https://weonefamily.ru/Chi...
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с незамужней женщиной, в возрасте от 30 до 40 лет!
Желательно из Уфы!
Для серьезных отношений и создания семьи!
Переезд не возможен.
Желательно из Уфы!
Для серьезных отношений и создания семьи!
Переезд не возможен.
2 годы назад
Добрый вечер⭐️Познакомлюсь с очень хорошим мужчиной))) 40 + + лет. Только ближайшие Подмосковье ( Москва) Интересуют самые нормальные отношения. Ника.
2 годы назад
Анастасия. 29 лет. г. Санкт-Петербург., Добрая, веселая девушка. Работаю в финансовой сфере. Есть сын 6 лет. Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных, крепких отношений. Предпочтения Санкт-Петербург.
Желаю всем найти своих половинок.
Желаю всем найти своих половинок.
Показать больше
2 годы назад
Добрый вечер, дорогие мои братья и сестры! Я сегодня хочу представить вам стих, который особенно важен для меня! Пожалуйста, поддержите меня любым количеством Донатов. Спасибо.
Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Мне снился сон…
Я стал здоровым.
Мир для меня открылся новым.
Я был счастливым. Улыбался.
А как проснулся - испугался…
Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Мне снился сон…
Я стал здоровым.
Мир для меня открылся новым.
Я был счастливым. Улыбался.
А как проснулся - испугался…