СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
43-летний мужик насмотревшись голливудских блокбастеров решил, что он просто ас в таких делах, поэтому угнал кран со стройплощадки и попытался "вынести" банкомат.

Даже и не будем описывать разочарование не слишком умного грабителя, когда его задержали прямо на месте преступления, еще до того, как он успел уехать.

Теперь он ответит не только за угон транспортного средства, но и за попытку кражи.

Просто неудачник года))
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Из-за ужасных катаклизмов несчетное количество людей пропали или под завалами....но этому грудничку просто неимоверно повезло.

Люди среди стона и работающего оборудования смогли различить детский плач, который доносился из-под завалов.

Среди строительного мусора люди вытащили еле живого младенца, ребенок был слаб, но все таки жив.

Медики понадобилось сутки, чтобы стабилизировать состояние мальчика.
Его родных все еще ищут под завалами, и шансы найти их живыми тают с каждым часом....

Это просто чудо, что ребенок выжил!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Вечно говорящая по телефонам риэлтор случайно проглотила наушник.

В тот день Танна Баркер так спорила с подругой, что и наушник глотнула даже не заметив. 52-летней женщине показалось, что она проглотила витамины, но на самом деле в рот попал модный девайс.

Пришлось ехать в хирургию и делать рентген, так как дамочка переживала, что сам наушник выйти не сможет.

К счастью через сутки устройство вышло самостоятельно, и что удивительно, наушник еще и работает.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В Мексике на выставке показали инопланетян, подлинность которых подтвердила местная власть.

Согласно местным экспертизам возраст мумий - 1000 лет, и нашли их останки в Перу, после чего тщательно были исследованы и представлены публике.

Внешний вид мумий специфический, и очень напоминает киношных пришельцев, да еще и три пальца на руках...

Известно, что не все поверили в подлинность "артефактов" и некоторые даже стали предлагать отправить мумий в Штаты, ведь там оборудование получше, да и специалистов побольше, но власти отказались от такого заманчивого предложения.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Нынче времена наступили такие, что наши сограждане совсем не спешат на работу на заводы, да еще и такие.

Все дело в том, что многие считают заработную плату мизерной, поэтому завод вынужден искать работников заграницей, и этим спасением могут стать жители Узбекистана.

Известно, что после набора на завод многие уже начали паковать вещи, чтобы найти жизнь получше, чем в собственной стране.

Ну а тем временем наши сидят на пособиях...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Школьники возвращаясь домой обнаружили раненую птицу, и решили ей помочь.

Сначала аиста показали взрослым, но тем не хватило знаний, чтобы помочь бедняге, поэтому в соседнем городке был найден орнитолог, который с радостью взялся помогать.

Оказалось, что у птицы сломано крыло, и благодаря манипуляция крыло "починили", и вскоре птица сможет улететь в теплые края, хотя аист по кличке Гоша так прижился у ребят, что он явно не планирует вообще куда-то переезжать, так как его кормят, поят и у него есть кров над головой.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Деньги без процентов на отличных условиях!

Пиши боту - vk.me/odobryak_bot
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Котяра по кличке Смадж выскочил на улицу, когда его хозяина обижали недоброжелатели.

Кот так разошелся, что перецарапал все обидчиков, после чего прогнал их со двора и своим мяуканьем привел помощь.

Ошарашенные соседи, которые все видели долго объясняли полиции, что же произошло, а когда стражи правопорядка пересмотрели записи видеокамер, то решили сообщить в комитет, который выдает премии.

Теперь кот в списке номинантов, и если он победит, то владельцы еще и получат хорошую денежную поддержку.

Вот вам и кот)) Любую собаку заменит)
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В Италии пара купила на бесценок квартиру в полуразрушенном доме, и во время ремонта на одной из стен они обнаружили картину под обоями.

Пригласив реставратора они были в шоке...произведение искусства стоит больше миллиона, так как до перестройки в дом жил именитый художник, который и нанес рисунок на стену.

После полной реставрации квартирка вместе с картиной будет стоит чуть больше 3-х миллионов.

Вот это везение! Еще и картина шикарная!
Показать больше
КРЕДО | Журнал Психологии
2 годы назад
Классный подарок близкому человеку по мотивам его хобби!
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100% ! Высота фигурки от 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

При заказе одной фигурки, браслет из натуральных камней в подарок!

Стоимость фигурок от 3 890 !

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - vk.me/artview_face

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил !

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую тему, - фильм, игра, хобби, музыка и т.д.!

Пиши по ссылке, мы поможем подобрать - vk.me/artview_face

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше
КРЕДО | Журнал Психологии
2 годы назад
Главный секрет моего счастливого замужества

Девочки, у меня очень долго не клеилась личная жизнь. Вроде и все при мне, как говорится, а счастья не было. Подруги давно детей растили, а я по ночам в подушку плакала.

И вдруг произошло в моей жизни такое…. Свекровь до сих пор любит вспоминать, как испугалась при нашей первой встрече и хотела своего сына спасать. Зато теперь любит меня как дочь. Сейчас я вам все расскажу, дайте мне пару минут.

Представьте себе картину: приходит девушка знакомиться с родителями парня. И начинает все рассказывать и про парня, и про самих родителей.

Помню, что у будущего мужа тогда глаза на лоб полезли. А свекровь вообще “колдуньей” меня посчитала.

Хотя никакого отношения ни к магии, ни к эзотерике я не имею. Не буду скрывать, побегала я в свое время по разным бабкам и прочим “чудотворцам”.

Снимали с меня “венец безбрачия” вместе с деньгами, а толку ноль.

И только одна женщина мне реально помогла. Сразу скажу, что она астролог. То есть никаких ритуалов, обрядов и прочей подобной ерунды.

Но, девочки, она мне по моей натальной карте столько подробностей про мужа и его семью рассказала, как будто 100 лет их знала.

И встречу нашу описала, и внешность мужа, и кем работает и еще много подробностей.

Поэтому я уже при первой встрече знала, что этот парень будет моим мужем. Тут еще не только прогноз роль сыграл, но и сердцем я почувствовала.

А при знакомстве с родителями у меня такое хорошее настроение было!

И решила я их удивить. Рассказала от себя то, что мне Ирма Карловна написала. На 100% все совпало!

Конечно, потом я во всем призналась. Сначала будущая свекровь мне даже не поверила и испугалась.

Но потом заинтересовалась, попросила контакты Ирмы Карловны.

Поделилась я с мамой моего будущего мужа вот этой ссылкой:

https://vk.com/app5898182_...

Лично я, девочки, заказывала только прогноз на личную жизнь.

А вот свекровь решила, по ее словам, не мелочиться. И заказала подробный анализ натальной карты по всем сферам жизни. А к нему еще и прогноз на 5 лет.

Не только для себя, но и для свекра.

С тех пор прошло 3 года.

С мужем мы живем душа в душа. И у свекрови в семье тоже все просто прекрасно!

Она меня частенько благодарит за то, что я ее с Ирмой Карловной познакомила.

Потому что свекровь успела перед всеми этими событиями бизнес свой продать по хорошей цене. И выгодно деньги вложила. Сделала так, как ей астролог в прогнозе написала.

И хорошо еще, что в прогнозе том про здоровье было сказано. Потому что свекр мой раньше ни в какую к врачам обращаться не хотел.

А 3 года назад обследовался и очень вовремя сделал операцию.

Да, девочки, в прогнозах Ирмы Карловны бывают и не совсем приятные вещи, но зато она предупреждает, как их обойти.

По мне так лучше всю правду знать, чем одну сладкую лапшу с ушей снимать.

Я сначала не понимала, как можно с помощью астрологии читать людей, словно открытую книгу.

А потом поняла, что дело в правильном научном подходе и огромном опыте Ирмы Карловны.

Она 18 лет астрологией профессионально занимается. Составила более 53 000 натальных карт.

К Ирме Карловне обращались многие родственники и знакомые нашей семьи.

Поэтому я могу смело рекомендовать ее как человека, который поможет практически в любой ситуации.

Тем более, что ничего сложного при обращении не требуется.

Достаточно назвать полное имя, дату, место и точное время время рождения.

Для максимальной точности прогноза нужны будут еще имена и даты рождения родителей.

Девочки, я знаю, что многие из вас сейчас испытывают трудности не только в личной жизни.

Время такое, что сейчас очень трудно принять правильное решение и не ошибиться.

Поэтому мой вам совет от всей души: не тяните и обращайтесь за прогнозом к Ирме Карловне прямо сейчас!

Она обязательно вам поможет. Конечно, по щелчку пальцев ваша жизнь не изменится.

Любой прогноз, даже самый классный и точный, так и останется прогнозом, если ничего не делать.

Но я уверена, что раз вы дочитали мою историю, то готовы действовать и брать жизнь в свои руки.

Еще раз оставляю вам ссылочку:

https://vk.com/app5898182_...

Чтобы выбрать и заказать прогноз нужно перейти именно по ссылке. В группе заказать прогноз и пообщаться с Ирмой Карловной нельзя.

Обнимаю вас, девочки, и шлю лучики добра!

P.S. Кстати, сейчас на прогнозы скидка идет 30%. Лично я буду еще для дочки прогноз заказывать.
Показать больше