2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Петров, С. В. Общая хирургия : учебник / С. В. Петров и др. - 4-е изд. , перераб. и доп. - Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020.
Ссылка для скачивания доступна в комментариях к записи.
Ссылка для скачивания доступна в комментариях к записи.
2 годы назад
Ищем медработников, чтобы с нуля обучить профессии Data Scientist в медицине.
С помощью машинного обучения, вы научитесь обрабатывать данные по сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологии, сигналам ЭЭГ, рентгеновским изображениям, сможете ставить диагнозы, обнаруживать болезни и персонализировать лечение.
Курс прекрасно подойдет:
- Медработникам
Освоите IT-специализацию в знакомой нише, увеличите доход и сможете улучшать жизнь сотен людей с помощью искусственного интеллекта.
- Новичкам в Data Science
Станете специалистом по Data Science с нуля: освоите аналитику в медицине, бизнесе и других направлениях.
- IT-специалистам
Поможем систематизировать знания в Data Science, ускорить карьерный рост и больше зарабатывать.
Вашими преподавателями станут эксперты из таких компаний как: Parexel, X5 Retail Group, NVIDIA, Минобороны России, PirogovAI
Если после успешного обучения вы не найдёте работу, мы вернём вам деньги, ведь гарантия трудоустройства закреплена в договоре
Узнать подробности и зарегистрироваться:
https://gb.ru/geek_univers...
С помощью машинного обучения, вы научитесь обрабатывать данные по сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологии, сигналам ЭЭГ, рентгеновским изображениям, сможете ставить диагнозы, обнаруживать болезни и персонализировать лечение.
Курс прекрасно подойдет:
- Медработникам
Освоите IT-специализацию в знакомой нише, увеличите доход и сможете улучшать жизнь сотен людей с помощью искусственного интеллекта.
- Новичкам в Data Science
Станете специалистом по Data Science с нуля: освоите аналитику в медицине, бизнесе и других направлениях.
- IT-специалистам
Поможем систематизировать знания в Data Science, ускорить карьерный рост и больше зарабатывать.
Вашими преподавателями станут эксперты из таких компаний как: Parexel, X5 Retail Group, NVIDIA, Минобороны России, PirogovAI
Если после успешного обучения вы не найдёте работу, мы вернём вам деньги, ведь гарантия трудоустройства закреплена в договоре
Узнать подробности и зарегистрироваться:
https://gb.ru/geek_univers...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
🔥8641-3468-7094🔥
⚡️SKY WARS TROPICAL
1-16 Игроков, рандомное оружие.
Зон варс на островах с лианами.
При падении с острова вас телепортируется в небо.
Эпики ввели новую вкладку для островов, (публикуемых вне системы эпик геймс, как наша группа). Поддержим входом на остров?
⚡️SKY WARS TROPICAL
1-16 Игроков, рандомное оружие.
Зон варс на островах с лианами.
При падении с острова вас телепортируется в небо.
Эпики ввели новую вкладку для островов, (публикуемых вне системы эпик геймс, как наша группа). Поддержим входом на остров?
Показать больше
2 годы назад
Мужчина и женщина, умеющие серьезно и честно разговаривать — лучшие психологи друг для друга. Вся эта заумная психология отношений совершенно не нужна, если с близким человеком можно открыто поговорить и прояснить происходящее.
Чего ты хочешь, чего я хочу, чем ты живешь, чем я живу, что ты от меня ждешь, что я от тебя жду — элементарные вопросы, которые отметут половину всех проблем и обычных неурядиц. Нужно только набраться смелости, чтобы начать об этом говорить.
Вадим Куркин
Чего ты хочешь, чего я хочу, чем ты живешь, чем я живу, что ты от меня ждешь, что я от тебя жду — элементарные вопросы, которые отметут половину всех проблем и обычных неурядиц. Нужно только набраться смелости, чтобы начать об этом говорить.
Вадим Куркин
Показать больше