BTS ׀ K-Pop
Ещё несколько спойлеров:

• Тэ покрасил волосы в серебристый или серый цвет.
• Его друзья, Бада Ли и Goff, присутствовали во время предварительной записи и вышли на сцену. Бада очень хорошо танцует, а Тэ, похоже, очень близок с Goff.
• Песня «Slow Dancing» исполнялась три раза, включая репетиции.
• Выступление «Slow Dancing» похоже на сон, как фея + вода.
• Сцена была немного синей и создавала ощущение погружения в море, это было очень красиво. Перед репетицией Тэхён сказал: «Привет, надеюсь, вы хорошо обо мне позаботитесь». Это было так приятно.
• Тэ сказал АРМИ, что не спал всю ночь
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS ׀ K-Pop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия Колумба
2 годы назад
Волшебство природы в каждой детали.

Женщина, сидящая на деревянном мостике, отражает безмятежность и гармонию окружающего мира. Кристально чистое изумрудное озеро служит зеркалом для величественных гор, утопающих в зелени. Захватывающий дух пейзаж, который заставляет забыть о городской суете и погрузиться в мир спокойствия и красоты.
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Всем привет, вместе с другом переехали в Москву, находимся в поиске двух порядочных девушек, желательно чтобы были постарше нас, желательно от 40 лет. Оба были женаты, но девушки оказались эскортницами.((
2 годы назад
Меня зовут Влад. Мне 45.
Ищу для знакомства и общения женщину / девушку, (в т.ч. замужнюю) проживающую в Москве или МО.
Для знакомства и общения на любые темы. Встреча при симпатии. Серьезные отношения не рассматриваю.
Адекватен, мобилен.
2 годы назад
Бесплатное размещение на стене 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992477

Платное размещение и услуги для максимального результата 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992476

Присоединиться к нашему бесплатному ЧАТУ 👉🏻https://vk.me/join/OS6KRyg...
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой мне 32
2 годы назад
Хей Хоу ) Алексей 29 лет . Ищу милую , скромную , умную девушку для серьёзных отношений и романтичных прогулок по Москве )
Пиши в ЛС , не кусаюсь ! 😋
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад