Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Не видела ещё темы про
отношения с Шамашем и Энлилем. Мне история ЦИОТ изначально не зашла, вплоть до 1сезона 5 серии. Потом я увидела случайно арт тройничка Никкаль, Шамаша и Энлиля. Мне стало интересно есть ли такое взаимодействие с ними и о,боги, есть😁 Сцена за 💎 💎 💎 меня порадовала. Она горячая, страстная и я такого не ожидала. Хотелось бы больше знать о них. Если бы ветку полноценную дали, то я бы её вела только с ними. Хотелось бы в конце оживить всех кто погиб в битве и самое главное воскресить Энлиля и Шамаша. Их история любви для меня нашла отклик в ❣ Хотели бы ветку с ними? Как относитесь к этим не однозначным персам?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
2 годы назад
#новости_пкр
Александра Реми, сценаристка и автор историй, таких как "Кали Зов Тьмы," "Кали Пламя Сансары," и "Песнь о Красном Ниле," объявила, что она не является автором новой истории, которая выйдет в октябре. 🚫

Записи, которые она ранее публиковала в своём ТГ с намёками на то, что она причастна к этой истории, являются розыгрышем. 😄 Она решила таким образом разыграть аудиторию.

Как вы относитесь к таким розыгрышам со стороны сценаристов? Поделитесь своими мыслями. 😊
Показать больше
2 годы назад
#мнение_пкр
Мне уже плохо от Урсы и ее истории циот
Мало того, что по истории 10+ интервью, так был еще и прямой эфир в тг с пояснениями
Игроки вы поняли проходя историю, что Тиамат ушла в другие слои реальности? Я точно нет.
Больше в истории Урсы ни ногой. Очень надеюсь, что славянский сеттинг ей не дадут
Показать больше
2 годы назад
Признайтесь. Захотелось.
2 годы назад
Вот она долгожданная книга +наклейки в подарок 😍
2 годы назад
Составим пару из второстепенных персонажей
Кого бы вы хотели свести😼 #интерактивы_пкр
Ужасно красиво
2 годы назад
Распродаю остатки по старым ценам!
Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.

Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!

Оформлю доставку хоть сегодня!
К заказу дополнительно заверну ножны из телячьей кожи!

Пиши мне в сообщения, расскажу про ТТХ ножей и помогу выбрать - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Ужасно красиво
2 годы назад
А вы знали, что у нас в городе есть студия портретов Ника Арт ?
Можно заказать картину через интернет, а потом просто забрать ее в удобном месте.

Сейчас цены снижены, успейте заказать: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Еврокомиссия решила отменить ограничения на импорт украинского зерна в 5 приграничных стран, обязала Киев ввести меры по контролю за экспортом.

📍Польша с полуночи продлит запрет на ввоз украинского зерна, несмотря на решение ЕК снять эмбарго, сообщил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий.
📍Венгрия ввела запрет на ввоз с Украины 24 видов сельхозпродукции, включая зерно, овощи, мясо и мед.
📍Словакия в одностороннем порядке продлит запрет на ввоз зерна из Украины, сообщили в Минсельхозе страны.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
"Тела пришельцев", которые были представлены в конгрессе Мексики, на самом деле сделаны из костных останков доиспанского периода. Такое заявление сделала министр культуры Перу.

Лесли Уртеага указала, что незаконно вывезенные из страны и показанные "мумии инопланетян" известны с 2016 года и ни одна научная организация Перу не подтвердила, что они имеют внеземное происхождение.
Показать больше