Красиво сказано...♥
То, что происходит между двумя людьми, должно оставаться только между ними. Без советов любящих родственников, переживающих друзей и подруг.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано...♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Именно по этой причине появляется апатия!

Состояние знакомо многим – когда будто не чувствуешь жизнь, энергия испарилась, и ничего по настоящему не зажигает.

Даже радостные события не приносят чувства счастья. Заставить себя чего-то хотеть, взять себя в руки – не помогает.

В результате человек “выпадает” из жизни. Теряет годы, чувствует что с ним это навсегда.

Новость в том, что
- стресс и обстановка в мире
- навалившиеся трудности
- усталость
- состояние здоровья

абсолютно не являются причиной данного состояния.

Настоящая причина такого состояния вселенской тоски — вам не хватает смысла в том что вы делаете.

Этот вопрос блокирует остальные желания.

Когда приходишь к ответу, уходит сама причина депрессивного состояния. И избавление происходит один раз, щелчком.

Тогда оно исчезает бесследно, и его место заполняет энергия, желание жить и чувство осмысленности этой жизни.

Как прийти к ответу на этот вопрос и вернуть вкус к жизни с помощью двух бесплатных видеолекций узнайте здесь:

https://www.yburlan.ru/apa...
Показать больше
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Худеем вместе абсолютно бесплатно! Результат через 5 дней

Как похудеть уже к Новому году без голодовок и изнурительных упражнений? Для этого вам нужно узнать секрет здорового похудения, с помощью которого вы сразу же сделаете огромный шаг вперёд, к стройному телу и крепкому здоровью!

Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я именно тот человек, который поможет тебе привести своё тело в порядок.

Хочу пригласить тебя на бесплатный 5-дневный марафон, где тебя ждет:

— пошаговая инструкция мощного похудения
— персональное меню
— видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяй по видео
— 24/7 поддержка от тренера и участниц, которые уже прошли марафон
— ценные рекомендации, как сохранить результат после марафона

Чтобы ты хорошо себя чувствовала при похудении, у меня есть несколько полезных секретов, которыми я, конечно же, с тобой поделюсь!

Я отвечу на все ваши вопросы, дам подробные объяснения и обеспечу необходимую поддержку.

Занятия можно проходить в любое удобное время, тратя всего по 10 минут в день.

Через 5 дней ты уже получишь первый видимый результат, а через 2-3 недели станешь на размер или два меньше!

Во время прохождения марафона ты получишь мощнейший заряд мотивации, море поддержки и отличное настроение.

Это будут просто потрясающие 5 дней!

Ты получишь шикарный результат, который превзойдет все твои ожидания. Полюбишь своё отражение в зеркале и узнаешь, что нужно делать, чтобы сохранить и улучшить этот результат в разы.

Зарегистрироваться на бесплатный марафон можно по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Участницы, которые пройдут марафон до конца, получат от меня приятные сюрпризы и подарки.

Похудение еще никогда не было таким приятным и легким.

Попробуй!
Показать больше
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Красиво сказано...♥
2 годы назад
Знакомства Чат
2 годы назад
Знакомства Чат
2 годы назад
Хвастайся сохранёнками
2 годы назад