Новости Самары - Самара life
В Самарской области произошло самое забавное ДТП - лошадка с каретой решила резко сдать назад

Увиденному могут удивиться и инспекторы ГИБДД.

Самое милое ДТП произошло в Тольятти сегодня 15 сентября. Днем на одной из улиц Автограда повстречались два участника дорожного движения, которые на оживленной городской трассе могут пересечься разве что в страшном сне.

Как видно на фото с места инцидента, в аварию на пешеходном переходе попали легковой автомобиль «Лада Калина» и настоящая карета, запряженная лошадью.

- Лошадка с каретой решили резко сдать назад. Никто не пострадал, - говорят очевидцы.

Судя по кадру визуально ни у легкового автомобиля, ни у машины, ну и самой лошади "повреждений" нет. Возникает вопрос – будут ли вызывать на оформление ДТП экипаж госавтоинспекторов. Во всяком случае увиденному правоохранители явно удивятся.

Случай достаточно нестандартный.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Фото TAEHYUNG X CELINE, ESQUIRE KOREA 🤍✨

bangtan7_new
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Намджун просто🛐🛐🛐
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Немой визг умиления🙂💔
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Он похож на красивого араба
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Шикарный 🥴💜💜💜
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Пальчики малыша Мочи,они такие крохотные. Господи мой уву метр сломан
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
И это здорово, что есть ещё люди, которых интересует эстетика мира, природы, красота зданий, красота души!!🤗👍 А не только голые задницы👿
Сохранёнки
2 годы назад
family 👼

- зай подпишись❤
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Очередной больной человек, который решил удовлетворить себя глядя на девочек. Пригородные поезда от варшавской станции. Девочки будьте внимательны и избегайте таких недолюдей.. пожалуйста анон
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Очень хочу найти этого дединсайдика, хочу такое же худи. Вроде на севастопольской видела.

Анон.