2 годы назад
Бывают люди, с уходом которых уходит часть тебя. Ты не умираешь. Нет. Просто уже не тот, что раньше. По - другому реагируешь на вещи. По - другому мыслишь. Даже улыбка уже другая.
2 годы назад
Главное в жизни иметь того человека, который держа тебя за руку, пройдет с тобой всю жизнь! Какая бы она не была!
2 годы назад
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе.
2 годы назад
2 годы назад
На протяжении всей моей жизни, я всегда боюсь потерять людей, которых я люблю. иногда я задаюсь вопросом, есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?
2 годы назад
– Привет, узнал? –
Привет, да.- У меня разговор есть к тебе.
– Какой?- Я беременна.
– Делай аборт!- Не могу.
– Почему?- Это же наш ребёнок, Лёш!
– А мне то что? Я не буду его воспитывать! И у меня другая! Она бросила трубку. Спустя 1,5 года раздался звонок на ее номер. Это был он. Он звонил весь растерянный и говорил невнятно.
- Зай, ты меня помнишь?
– Здравствуйте, а вы кто?
- Меня бросила девушка и я понял, что люблю только тебя..
– Леш, надо было раньше думать, у меня уже своя семья, свои дети. Детишки очень любят своего папу. Тебе лучше забыть меня и мой номер. Пока. И она бросила трубку..
Запомните, что мужчина не должен отказываться от того, что сам создал!
Привет, да.- У меня разговор есть к тебе.
– Какой?- Я беременна.
– Делай аборт!- Не могу.
– Почему?- Это же наш ребёнок, Лёш!
– А мне то что? Я не буду его воспитывать! И у меня другая! Она бросила трубку. Спустя 1,5 года раздался звонок на ее номер. Это был он. Он звонил весь растерянный и говорил невнятно.
- Зай, ты меня помнишь?
– Здравствуйте, а вы кто?
- Меня бросила девушка и я понял, что люблю только тебя..
– Леш, надо было раньше думать, у меня уже своя семья, свои дети. Детишки очень любят своего папу. Тебе лучше забыть меня и мой номер. Пока. И она бросила трубку..
Запомните, что мужчина не должен отказываться от того, что сам создал!
Показать больше