Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
1 год назад
Влюблённый взгляд Гу, когда он смотрит на сообщения арми 🥺
1 год назад
Оу щит..тату Гука 🤤
1 год назад
Такой крутой 😱
1 год назад
Вас тоже размазывает так, что потом не собрать, когда они: 🥺💔🥺
Школа Выживания | Выживание
1 год назад
У любого эскалатора и траволатора на кожухе есть красная кнопка (а если речь идет о метро, то она не одна) - на нее и нужно нажать в случае возникновения экстренной ситуации. Эскалатор тут же остановится.
Правда, в случае возникновения аварийной ситуации не стоит останавливать механизм резко. Для начала громко предупредите всех людей, стоящих на эскалаторе, фразой "Останавливаю - держитесь" и только после этого нажимайте "Стоп". Учтите, что шутить с остановкой работающего эскалатора без видимых на то причин не стоит - за такое полагается штраф.
Показать больше
Школа Выживания | Выживание
1 год назад
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
Бывает и такое
1 год назад
Сможете решить? Пишите ответ в комментарии 👇
1 год назад
Пермь такая красивая: хоть днём, хоть в ярком ночном убранстве!
Дом 2: новости и слухи
1 год назад
Безус такой ненастоящий в плане эмоций.Это видно во всех с ним моментах,особенно в тех,как он сюсюкается с новенькой.Ну чистый актёрище,который набил себе актёрского опыта на Доме 2.Мне кажется такие люди как он не меняются,особенно если вспомнить,как он себя вёл в отношениях с Миленой! Кстати, после этого вообще странно что хочет кто-то с ним быть. Жестко он дрессировал девчонку... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше