История|History
Фpaнцузские боpцы сражаютcя нa замороженном плавательном бacсейне в Школe aтлeтов в Peймсе, около 1910 года
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История|History , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Смоленск
2 годы назад
💥В Смоленске продолжаются праздничные мероприятия, приуроченные к 1160-летию Смоленска и 80-летию освобождения Смоленщины. В предстоящие выходные, 16-17 сентября, жителей и гостей города ждет насыщенная спортивно-музыкальная программа.

📅16 сентября

⌚12:00-18:00 – фестиваль смоленской кухни «Луков фест» (парк Блонье)
⌚10:00-13:00 – «Кросс нации»
⌚14:00-15:00 – Выступление заслуженного коллектива Республики Беларусь фольклорной группы «Купалинка» (площадь Ленина)
⌚16:00 – 17:20 – Концерт государственного камерного оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема (площадь Ленина)

📅17 сентября

⌚12:00-18:00 – фестиваль смоленской кухни «Луков фест» (парк Блонье)
⌚12:00 – 16:00 – Международный конкурс фольклора и ремесел «Смоленский рожок» (парк «Соловьиная роща»).
⌚12:00 – Мотофестиваль и мотовыставка (площадь Ленина)
⌚12:00 – Спектакль «Маленький принц» ( КДЦ «Губернский», вход по билетам в кассе учреждения)
⌚14:00 – Чемпионат по силовому экстриму (возле башни «Громовая»). Специальный гость и ведущий турнира – восьмикратный чемпион России по тяжелой атлетике, самый сильный человек России – Михаил Кокляев.
⌚16.00-22.00 – Молодежный фестиваль «Ключи» на площади Ленина.
⌚18:30 – 20.30 – концертная программа «Europa Plus Смоленск» на площади Ленина.

https://vk.cc/cqWj0j
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉Смолянка чудом не пострадала, после падения элемента вывески торгового центра

🗣️Местные жители сообщают, что сегодня под порывом ветра упала часть буквы "ж" в названии ТЦ "Житомир". По стечению обстоятельств в этот момент в магазин заходила смолянка, которая чудом не пострадала.

💬Женщина в полном порядке, только может испугалась,— сообщают свидетели происшествия.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Я Поля, мне 22 года, живу в Электроуглях, работаю а Москве, учусь на врача и работаю официанткой, ищу общения.
Знакомства
2 годы назад
Привет всем. Альбина. Хочу познакомится 🧡.

Альбина Воронцова
Знакомства
2 годы назад
Хочу познакомится🥰

Алина Громова
Знакомства
2 годы назад
Всем отличных выходных😍.

Янина Василевская
Знакомства
2 годы назад
Хочу найти мужчину для общения , возможно для серьёзных отношений!!!

Юлия Загладова
Знакомства
2 годы назад
Всем привет ✌
Зовут Александра 🧡
Обеспеченная женщина у которой все есть, ищет себе молодого или не очень самца.

Александра Сахарова
Знакомства
2 годы назад
Привет💋всем! Не страдаю от стыда или совести😋 хочешь пообщаться? Смотри мою страничку и пиши 💕🥰.

Жанна Малинкина
геншин инфаркт
2 годы назад
💫Путешественники и первопроходцы!💫

🌠24 сентября в клубе SOUND (г. Санкт-Петербург) распахнет свои двери фестиваль Genshin Impact и Honkai - Krutka 2.0!

✨Почувствуйте себя главными героями любимых игр, проходя квесты, знакомясь с персонажами на стендах, выполняя различные задания и участвуя в интерактивах с любимыми персонажами!

А также в мире любимых игр вас будут ждать:
🎆захватывающая сценическая программа и яркие выступления талантливых косплееров;
🎎приглашенные специальные гости, которые не оставят вас равнодушными;
💰ярмарка, где вы сможете приобрести самые ценные артефакты, самые прекрасные картины и самые редкие материалы для синтеза;
🍡кухня Тейвата и безалкогольные напитки по мотивам любимых игр;
и многое, многое другое!

💳Узнать о возможности получить звездный пропуск в мир Genshin Impact и Honkai: https://vk.com/topic-22114...

📅24 сентября 2023, 12:00-20:00
📍Санкт-Петербург, клуб SOUND
Показать больше