Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
сладенький пирожок 😁
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
дада, он хлеп !☺😁
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
любитель какао 😁
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
видимо ему это не очень нравится)
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
персичек маленький )
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Визуальная новелла в Telegram о студентке Насте и ее строгом преподавателе. Игра с захватывающим сюжетом и множеством вариантов развития. Ссылка на игру в комментариях 👇🏻
Женское счастье | Психология
1 год назад
Лера Кудрявцева рассказала о своем впечатлении от интервью с Романом Костомаровым

Она призналась, что ей было очень страшно. Ведущая поделилась о самых сложных съемках, признавая, что это было для нее трудно.

Вскоре Роман Костомаров появится в программе Леры Кудрявцевой. 46-летний Костомаров отметил, что никогда не предполагал, что придет на телевидение и расскажет о своей победе, поэтому для него это было настоящим чудом. Лера Кудрявцева восхитилась подвигом олимпийского чемпиона, и ее поразило, как Роман справился с трудностями. Она отметила, что эта запись программы была одной из самых тяжелых, и герой Роман заставил ее задуматься о тонкости жизни и бессмысленной возне, которой мы занимаемся.

"Рома! Горжусь тобой, восхищаюсь и люблю!" — обратилась она к Роману
Показать больше
1 год назад
Мамаева вспомнила про раздел имущества с мужем: «Судорожно переоформлял все на родителей, как крыса»

Блогер пыталась добиться судебного разделения имущества со своим бывшим мужем. Алана утверждает, что Павел Мамаев сознательно перенес некоторое имущество на своих родителей, чтобы уклониться от суда.

Пресненский суд Москвы завершил процесс раздела имущества. Бывшая жена Мамаева должна выплатить ему около трех миллионов рублей, при этом она остается собственницей квартиры и автомобиля. "Я разделила не имущество, нажитое в браке, а только квартиру, в которой я живу с детьми, и мой автомобиль. А остальное он как крыса забыл, перенеся на родителей", - прокомментировала Алана. Она требовала разделить собственность, которую, по ее словам, Павел специально перевел на родителей, чтобы оставить ее без своей части. Это включало московские квартиры в Хамовниках, на Цветном бульваре, три дома рядом с Киевским шоссе, два парковочных места, помещение на Никольской улице и автомобиль Lexus. Все это было оценено в 478 миллионов рублей, и блогер хотела получить половину этой суммы в свою пользу.

Мамаев же сейчас счастлив с новой супругой — Надеждой Санько. Санько и Мамаева поддерживают враждебные отношения и постоянно публично решают свои разногласия. По словам Надежды, модель просила деньги у Павла на косметику во время, когда его отец умер.

"В период, когда его отец умер, эта женщина совершила ужасные поступки. Он был настолько разгневан и ненавидел ее настолько, что хотел забрать дочь и все имущество. Я просила его не затевать скандал и оставить ее в покое в течение месяца. Она - грязный человек, у которого в голове только деньги. Он долго сопротивлялся и отвечал: "Нет, я ее уничтожу. Она - тварь", - поделилась блондинка со своими подписчиками.
Показать больше
1 год назад
«Я счастлив! Всем желаю любви. Она всегда неожиданна». Александр Петров женился 👏❤

Александр Петров, талантливый актёр, объявил о своей свадьбе. Его драгоценной половинкой стала Виктория, женщина, которая сразу завоевала его сердце. В интервью Александр поделился историей их встречи, отметив, что судьба свела их на улице

Особенностью их брака является то, что Виктория - не из мира шоу-бизнеса. Она не привыкла к публичности и предпочитает вести свою собственную жизнь в другой сфере. Актёр с гордостью говорит о своей супруге: "Вика - неизменная опора в моей жизни. Она работает в сфере с высшим образованием и имеет прекрасную семью". И это делает их отношения особенными, так как они наслаждаются полноценной и счастливой жизнью, знающей радость и поддержку, которую приносит любящая семья. Поздравляем!
Показать больше
1 год назад
Хоть мамы со мной нет уже 20 лет, но ее фото я храню до сих пор ❤