В Госдуме заявили, что будут снижать требования к здоровью призывников.
Член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев заявил, что в России в свое время были завышены требования к здоровью.
«С плоскостопием раньше служили, никаких проблем не было. Это, безусловно, будет изменяться в сторону уменьшения таких заболеваний, которые совершенно не вредят исполнению служебных обязанностей», — заявил Соболев.
Член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев заявил, что в России в свое время были завышены требования к здоровью.
«С плоскостопием раньше служили, никаких проблем не было. Это, безусловно, будет изменяться в сторону уменьшения таких заболеваний, которые совершенно не вредят исполнению служебных обязанностей», — заявил Соболев.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к водителям: Что это за свинство? по-другому сказать не могу!
Владельцу королы привет🤚🏼
В следующий раз вызову ГАИ и эвакуатор💋
Не уважаете других,тогда и Вас не будут!
Спасибо…
У меня вопрос к водителям: Что это за свинство? по-другому сказать не могу!
Владельцу королы привет🤚🏼
В следующий раз вызову ГАИ и эвакуатор💋
Не уважаете других,тогда и Вас не будут!
Спасибо…
Показать больше
1 год назад
Умер актёр Вячеслав Гришечкин, сыгравший в сериале "Солдаты". Ему был 61 год
Неделю назад артист попал в больницу из-за проблем с сердцем. Все это время он был в очень тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь. Поздним вечером 15 сентября стало известно, что актер скончался.
Неделю назад артист попал в больницу из-за проблем с сердцем. Все это время он был в очень тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь. Поздним вечером 15 сентября стало известно, что актер скончался.
Показать больше
1 год назад
⛽️ В Рубцовске закончился самый популярный бензин АИ-95 на сетевых заправках, а кое-где люди стоят в очереди и за 92-м.
Как сообщают "Вести Алтай", на одной из сетевых АЗС остался только самый дорогой АИ-100 по цене 65,5 руб. за литр.
На мелких АЗС все марки бензина есть, но цены выше – например, 58 руб. за АИ-95.
Как сообщают "Вести Алтай", на одной из сетевых АЗС остался только самый дорогой АИ-100 по цене 65,5 руб. за литр.
На мелких АЗС все марки бензина есть, но цены выше – например, 58 руб. за АИ-95.
Показать больше