А может это Филя сделал ее толстой, чтобы на ее фоне выглядеть лучше. Ведь лучшая подружка - это жирная подружка 👆🏻
2 годы назад
2 годы назад
После очередной ссоры Мондезир Свет-Амур нанес побои Юлии Ефременковой, у которой на руках был ребенок.
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", после того, как родила близнецов, рассталась с отцом детей - Мондезиром Свет-Амуром, профессиональным футболистом. Юлия не раскрывала причины расставания и старалась поддерживать нормальные отношения с бывшим партнером.
Теперь Юлия рассказала о том, что ее бывший партнер избил ее. Этот факт даже не смутил блогера, хотя в то время она держала одного из сыновей на руках. Оказалось, что такая агрессия со стороны Свет-Амура происходила не в первый раз.
В своем личном блоге молодая мать решила поделиться ужасными подробностями. "Мондезир в очередной раз с Кристианом на руках оттащил меня за волосы и разбил два моих телефона... Он также забрал с собой другой телефон, ключи от квартиры и машины! Вчера я снова вызвала полицию", - написала она.
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", после того, как родила близнецов, рассталась с отцом детей - Мондезиром Свет-Амуром, профессиональным футболистом. Юлия не раскрывала причины расставания и старалась поддерживать нормальные отношения с бывшим партнером.
Теперь Юлия рассказала о том, что ее бывший партнер избил ее. Этот факт даже не смутил блогера, хотя в то время она держала одного из сыновей на руках. Оказалось, что такая агрессия со стороны Свет-Амура происходила не в первый раз.
В своем личном блоге молодая мать решила поделиться ужасными подробностями. "Мондезир в очередной раз с Кристианом на руках оттащил меня за волосы и разбил два моих телефона... Он также забрал с собой другой телефон, ключи от квартиры и машины! Вчера я снова вызвала полицию", - написала она.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.
К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
2 годы назад
Пpoкyрор пpeдложил дeпyтатам питaться на 182 pyбля в дeнь, кaк этo дeлают сиpоты в дeтдомах.
А вaм кaк тaкая идeя?
А вaм кaк тaкая идeя?
2 годы назад
2 годы назад
101-лeтняя бaбушка 63 гoда уxaживала за cыном инвaлидом.
Матepинский пoдвиг и пpимер бeзусловной любви.
Дай Бог им здоровья!🙏
Матepинский пoдвиг и пpимер бeзусловной любви.
Дай Бог им здоровья!🙏