Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КМД | Королевство Милых Дам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
КМД | Королевство Милых Дам
2 годы назад
Дарumе девушкам цвеmы без повода.
2 годы назад
Девы, весы u скорпuоны, Вы адекваmны?
2 годы назад
Я mоже целую свои фрукmы 🍓🥭🍑🍇 перед упоmребленuем.
2 годы назад
Она мечmает о цвеmах без повода.
Женский дом
2 годы назад
«Отличник! Активист и просто мамина гордость!»

История одной из наших благодарных мам, чьи успехи отметили абсолютно все учителя:

«Не так давно я не могла сказать этого о своем сыне, так как его успеваемость была ниже среднего, не смотря на все мои старания.

Мы проводили часы за зубрежкой всех гуманитарных предметов. Вот ведь правду говорят, есть предрасположенность у одного ребенка к точным наукам, а у другого к гуманитарным!

У нас никогда не было проблем с математикой, физикой и подобными, но что казалось самым простым для меня, например выучить стих, было огромной проблемой для моего ребенка, пока моя коллега не рассказала мне про то, что ее дочь занимается с профессиональным репетитором в Тетрике.

Рассказала свой опыт, поделилась что дочь не успевала по многим предметам, пока они не нашли Тетрику!

Я заинтересовалась, почитала о платформе, оказалось у них целая куча специалистов, которые разрабатывают программу для каждого отдельного ученика по множеству направлений, таких как:

-Подготовка к школе(4-7лет)
-Младшая школа (1-4 классы)
-Средняя школа (5-8 классы)
-Подготовка к ОГЭ(8-9 классы)
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы)
-Английский язык (с 5 лет)
-Логопеды (с 5 лет)

Я долго не думала, ведь на сервисе первое пробное занятие абсолютно бесплатное, вот кстати, ссылка:

https://vk.com/app6013442_...

Что я могу сказать уже по прошествии времени, Тетрика очень помогла мне и моему ребенку, сейчас он отличник, активист и просто мамина гордость! Я очень довольна, ведь теперь и мне не нужно высиживать часами после работы рядом с ребенком!

А самое главное, у него наконец появилось рвение к учебе, оценки стали значительно лучше, больше нет страхов перед контрольными и экзаменами, конечно и времени свободного стало больше, в общем мы очень довольны!

Делюсь с вами ссылкой на бесплатное пробное занятие еще раз

https://vk.com/app6013442_...

До встречи в Тетрике!»
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Boт пoчемy нaши жeнщины пo улице ходят гpациозней, чем их мoдели по подиумy! :)

История всего человечества...
Страницы истории
2 годы назад
Методы борьбы с пиратством в 1990-ые .
Страницы истории
2 годы назад
Подслушано
2 годы назад
Худеем вместе абсолютно бесплатно! Результат через 5 дней

Как похудеть уже к Новому году без голодовок и изнурительных упражнений? Для этого вам нужно узнать секрет здорового похудения, с помощью которого вы сразу же сделаете огромный шаг вперёд, к стройному телу и крепкому здоровью!

Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я именно тот человек, который поможет тебе привести своё тело в порядок.

Хочу пригласить тебя на бесплатный 5-дневный марафон, где тебя ждет:

— пошаговая инструкция мощного похудения
— персональное меню
— видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяй по видео
— 24/7 поддержка от тренера и участниц, которые уже прошли марафон
— ценные рекомендации, как сохранить результат после марафона

Чтобы ты хорошо себя чувствовала при похудении, у меня есть несколько полезных секретов, которыми я, конечно же, с тобой поделюсь!

Я отвечу на все ваши вопросы, дам подробные объяснения и обеспечу необходимую поддержку.

Занятия можно проходить в любое удобное время, тратя всего по 10 минут в день.

Через 5 дней ты уже получишь первый видимый результат, а через 2-3 недели станешь на размер или два меньше!

Во время прохождения марафона ты получишь мощнейший заряд мотивации, море поддержки и отличное настроение.

Это будут просто потрясающие 5 дней!

Ты получишь шикарный результат, который превзойдет все твои ожидания. Полюбишь своё отражение в зеркале и узнаешь, что нужно делать, чтобы сохранить и улучшить этот результат в разы.

Зарегистрироваться на бесплатный марафон можно по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Участницы, которые пройдут марафон до конца, получат от меня приятные сюрпризы и подарки.

Похудение еще никогда не было таким приятным и легким.

Попробуй!
Показать больше
Подслушано
2 годы назад
Родители, хватит платить деньги за обучение!

Для подростков сейчас куча курсов, секций, программ. Их рекламируют блогеры, дают плюшки и подарки. Из-за этого трудно понять будет польза от обучения или предстоит слив денег.

А если подростку не понравится обучение? Или он решит бросить начатое? Но деньги-то будут потрачены.

Как быть?

Есть беспроигрышное решение — подросток может пройти БЕСПЛАТНЫЕ курсы по IT и программированию, и получить профессию — school.edu-sigma.ru/?utm_source=vk&utm_medium=pos..

Программы обучения нисколько не уступают платным, так как их проводят сильнейшие школы программирования. Почему бесплатно? Это федеральный проект «Код Будущего». И государство оплачивает 100% стоимости для учеников 8–11 классов.
Показать больше