Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
oh no bts⁷
2 годы назад
🎡
oh no bts⁷
2 годы назад
жесть…
oh no bts⁷
2 годы назад
wow
oh no bts⁷
2 годы назад
???
запрещённые мемы
2 годы назад
запрещённые мемы
2 годы назад
запрещённые мемы
2 годы назад
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Говорят вчера уже видели эту неуловимую красоту в Кронштадте. В прошлом году, во время одного из сильных выбросов, я поклялся, что больше не буду в 2 часа ночи лететь в Кронштадт ради едва уловимых отблесков на небе, которые можно увидеть только через выдержку.

Но кого я обманываю. Зима такая длинная, что я опять буду пытаться поймать это фантастическое природное явление.

Кстати, сегодня вроде тоже прогноз благоприятный. Прикладываю точки, откуда можно попробовать его наблюдать. А автор фото в источнике.

🔶 Форт Шанец, Кронштадт
🔶 Озеро Высокинское
🔶 Мыс Далёкий на Ладоге
🔶 Пляж за деревней Коккорево
🔶 Побережье залива у Шепелёвского маяка

А вы видели сияние в Петербурге?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Благодаря тому, что сентябрь нас радует погодой, я как-то и не заметил осень. А она пришла! И хотелось бы подвести итоги лета подборкой Топ 10 мест, которые больше всего понравились вам, мои дорогие подписчики. Суммарно эти места набрали около 8000 лайков, так что надеюсь и тут будет их много:) Итак, если вы пропустили мои летние путешествия, встречайте! Еще можно успеть их посетить до зимы.
📍Секретная эко-тропа на берегу Финского залива «У Лукоморья»
📍Крыша Ладоги. Остров Хонкасало.
📍Усадьба Михайловка
📍Огромный индустриальный заброс - «Красный Треугольник»
📍Усадьба Ванюковых. Башня Рапунцель в Новгородской области.
📍Шедевральная лестница в санаторий Северная Ривьера. Зеленогорск.
📍Ладожский маяк на острове Кело
📍Еще одна прекрасная эко-тропа в Комарово
📍Форт Риф

А где вы успели побывать этим летом? Пригодились ли мои рекомендации? #ЧелленджАкселератора #моёлетовконтакте
Показать больше
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Проснулись и не знаете куда поехать, чтобы выходные провести не на диване? Пожалуйста!

Старая Ладога и крепость. По одной из версий, столица Руси! Точнее, местом княжения Рюрика с 862 по 864 год. Но не суть, исторически место было крайне важным и насыщенным на события. Крепость как раз и основал Рюрик в 862 году. Правда деревянную. А вот на рубеже IX—X веков, вместо деревянных укреплений была возведена каменная крепость, подобная западноевропейским оборонительным сооружениям того времени.

Потом была огромная череда войн, захватов крепости и успешных оборонительных операций.

Что сегодня? Да, мало чего сохранилось с тех времен, по большей степени все это восстановлено по древними чертежам и технологиям. Ну и что? Место красивое, историческое. Грех не посетить)
Показать больше