Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Моменты истории
1 год назад
мимимими
Моменты истории
1 год назад
мимимими
Моменты истории
1 год назад
мимимими
BTS
1 год назад
Идеи осенних образов с WB 💫
BTS
1 год назад
Подборка пятновыводителей на WB
BTS
1 год назад
Тарелки с надписями на WB
BTS
1 год назад
Синий с WB💙
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Покойся с миром, мой друг!": жена Петросяна сообщила о гибели близкого человека в зоне СВО

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о гибели друга семьи в зоне СВО. Она подчеркнула, что он ушёл на поле боя добровольцем, стало известно о трагедии.

"В Мелитополе погиб близкий нашей семье человек, важный для нас человек. В зоне CBO он был водителем, ушёл добровольцем. Взрослый мужчина, отец семейства, человек с феноменальным чувством юмора, состоявшийся в профессии", — поделилась она.

По словам Татьяны, друг считал, что, как любой другой нормальный мужчина, должен быть на СВО. Он верил в победу РФ. Он презирал европейские ценности и искренне расстроился из-за сноса в Одессе памятника её основательнице Екатерине II.

"Всегда добавлял: "...будто после этого что-то изменится?". Конечно нет. Не изменится... Покойся с миром, мой друг! Я никогда тебя не забуду, обещаю", — заключила она.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Ане Акулич сегодня исполняется 20 лет!

Поздравляем от всей души!
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Аслан написал песню!

Блогер поделился этой информацией на своей странице в социальных сетях и написал, что он намерен выпустить его в ближайшем будущем.