Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства со зрелыми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дерзкий Волк
2 годы назад
Beauty Insta
2 годы назад
Знакомства в Новосибирске
2 годы назад
Всем привет!🙂✋Меня зовут Алексей.Простите не знаю с чего начать..
В общем я здесь чтобы познакомится.
Познакомлюсь с девушкой для С/О.
А теперь немного о себе:
Мне 32 года.Зовут Алексей.Не пью (то есть пью но редко в общем перестал понимать зачем люди пьют).Работаю.
Я простой ,одинокий человек .Такой какой есть то есть .Не красавчик,ни милионер (хотя признатся честно к этому стремлюсь..)Не имею Бэнтли и даже своего жилья нету (снимаю)Преданый ,как говорят окружающие добрый и хороший человек (но всем не угодишь)
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!ПРИРОДУ!А так же путешествия (и да вот этт все мои слабости так что имей виду про мои слабости)Я верный как собака.Стараюсь постоянно развиватся как то.И я душевный человек.Вот!Примерно так про меня
А теперь о тебе:
Тебе от 24 лет.Ты простая и так же как я одинокая.Не гуляешь (я просто не люблю бары и прочие заведения ну кроме ресторанов хороших где можно посидеть просто и пообщатся)Желательно не пьешь.Ну в принципе наверное и все!🙃
Пиши если что..
Ну а всем я желаю счастья!!!!Побольше счастья!!!От всей души!!!Просто чтобы вы были счастливы и все😉Ну а остальное и так будет у вас если у вас будет счастье..по себе знаю...
Показать больше
Это Интересно! Наука и Факты
2 годы назад
~наука и факты~
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Очень вкусный рецепт малосольных огурцов
Бомба - честно говорю!!!
Изумрудные, ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов!

Сохраняйте обязательно😉

Ингредиенты:
Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками);

Укроп -1 пучок ;
Соль -1 ч.л с горкой ;
Сахар -2 ч.л;
Чеснок -3 ч.л (через пресс);
Уксус 6% - 1 ст.л;
Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* );
Гвоздика -2 шт;
Душистый перец -5 шт.

Приготовление:
Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль ☝🏻. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь .

Рекомендую от души!
Приятного аппетита!

Ваш Дачный Помощник 🍎
Показать больше
RHYMES SHOW EPISODE 3
2 годы назад
📸 ДЕТИ + Rhymes Show episode 3: Moscow

Place: Luzhniki

Date: 03/08/2019

Photo by photonargizon / Daria Ashes
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад
INSTA$AMKA
2 годы назад
- А можно по мотивам Гарри Поттера? Ну чтобы палочка, дары... Добби с носком.
- У нас можно всё! Пиши, сделаем что-нибудь для тебя: мастерская Куда тёк Нил
Психология | Эзотерика | Юмор
2 годы назад
Главная боль
всех мамулек 😬
История|History
2 годы назад
Beтеран Bторой миpoвой зapaбатывает себе на жизнь, Токио, Япония, 1951 гoд.