Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад
Новости Закулисья.
2 годы назад
Нужна карта на каждый день?

С универсальной кредиткой Тинькофф Платинум:

• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без % за погашение кредитов других банков
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
• Кэшбэк на покупки до 30%

Оформите онлайн за 5 минут: https://vk.tinkoff.ru/cc_u...
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Сергей Жуков в восторге от семейного отдыха в Карелии

46-летний лидер группы "Руки вверх" и экс-солистка группы "Сливки" Регина Бурд женаты уже 15 лет, у пары трое детей- дочь Ника и сыновья Энджел и Мирон.

Недавно Жуковы съездили на семейный отдых в Карелию, сходили по грибы, на рыбалку, покатались на квадроциклах и приняли участие в заплыве на байдарках.

"Я правда много где побывал, многое посмотрел и мне есть с чем сравнить.. Столько гастролей было, путешествий, рабочих поездок, и вот, что я скажу – ребят, у нас правда потрясающе! Есть что посмотреть.. И я бы даже сказал, что у нас есть места, которые вы просто обязаны посмотреть!
Это и Алтай, и Байкал, и моя любимая Карелия. Разве ездили бы мы сюда каждый год, если бы здесь не было так потрясающе?", - поделился артист впечатлениями

Жуков очень дорожит своей семьей и признается, что чаще чем о музыке он готов говорить только о семье.
На днях, кстати, появились слухи, что скоро в семье лидера "Руки вверх!" будет прибавление - СМИ сообщают, что его жена Регина беременна четвертым ребенком
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Нарисуем твою любимую на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем ее личный портрет!

Честная гарантия - если не что-то не понравится, то просто вернем деньги без лишних вопросов.

- Если нужно - поможем с выбором фото для портрета.
- Перед отправкой, вышлем фото готового портрета на одобрение.

- Есть оплата Долями.

- Доставим точно в срок или заказ бесплатно!
- Если в процессе доставки что-то случится с портретом, то сделаем новый бесплатно.

Удиви ее просто так, без поводов и праздников. Ведь она достойна всего самого лучшего!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту. https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
Красивейшие места мира
2 годы назад
Фарерские острова
Красивейшие места мира
2 годы назад
Зизикон, Швейцария
Красивейшие места мира
2 годы назад
Маяк в Вике, Исландия
Интересные места Москвы
2 годы назад