Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МОЙ PUBG[ПАБГ]
1 год назад
Все привет 👋
МОЙ PUBG[ПАБГ]
1 год назад
За 10uc
Пабг | PUBG Мемы
1 год назад
Аниме
1 год назад
романтика грустной России.
1 год назад
Санкт Петербург
романтика грустной России.
1 год назад
Санкт Петербург
Путешествия
1 год назад
В далеком 2001 году с официальной сцены Владимир Зеленский обращался к президенту Владимиру Путину и просил его забрать его в Россию из-за накопившихся долгов.

"Я сейчас обращаюсь к человеку, от которого зависит моя, да что там, моя (!), судьба всей Украины. Владимир Владимирович, пожалуйста, заберите меня, хотя бы из-за долгов, очень прошу вас", - обратился Владимир Зеленский.

История действительно обладает отличным чувством юмора!
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Да не, это точно не его рот
Путешествия
1 год назад
Мэрия Серова, расположенного в Свердловской области, планирует закупить КамАЗ для организации вечеринок. Соответствующая заявка была размещена на Госуслугах. Предполагается, что автомобиль будет оснащен трансформируемым кузовом-фургоном.

Обычный КамАЗ превращается в мобильную площадку с автоматически поднимающейся крышей. На этой площадке будет располагаться огромный экран, световая и звуковая аппаратура. Все это позволит проводить праздники и торжества во дворах города. Вместо того чтобы таскать колонки с музыкой на "Жигулях" или "ГАЗелях", будет использоваться весь КамАЗ. Мобильная площадка будет ездить по деревням, и при ее приезде вся деревня сможет танцевать и веселиться, как рассказал Василий Витальевич.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Какие-то странные интриги крутятся в этом мире...