А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я.
2 годы назад
2 годы назад
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз -
Это все для вас, для вас, для вас.
Э.Асадов
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз -
Это все для вас, для вас, для вас.
Э.Асадов
2 годы назад
Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше — отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент.
~ Ошо
~ Ошо
Показать больше
2 годы назад
Душе в тиши спокойно и уютно ... В кофейной дымке Мысли о Любви ... Все прошлые обиды , Где-то смутно ... Мечтой о новых чувствах Ты Живи ! .....
Серж Гудман
Серж Гудман
2 годы назад
Хороший день всегда начинается с улыбки, улыбка настраивает нас на хорошие мысли, мысли ведут к действиям, действия к результату! Всего лишь улыбка с утра может сделать ваш день???
2 годы назад
Засыпая... хочется жить, Просыпаясь... хочется петь, Тех, кто рядом... просто любить... И как можно больше успеть...
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу женщин на личный прогноз о любви.
Если Вы хоть раз задавали себе вопросы:
- Встречу ли я мужчину, который будет меня любить..
- Как избежать развода и сохранить отношения..
- Что делать, если попадаются не те мужчины..
- Как избавиться от одиночества..
Я предлагаю вам перестать гадать и искать ответы в своей голове. Меня зовут Ирма Карловна Уже 20 лет я профессионально занимаюсь астрологией и помогла более чем 1500 женщин найти свою любовь и счастье.
В этом месяце я готова взять только 3-х человек на личный прогноз о любви, который перевернет Вашу жизнь и сделает Вас по настоящему счастливой!
Переходите по ссылке прямо сейчас, и пишите “Хочу Прогноз”, пока есть такая возможность! https://vk.com/app5898182_...
Если ссылка не работает, значит уже поздно
Если Вы хоть раз задавали себе вопросы:
- Встречу ли я мужчину, который будет меня любить..
- Как избежать развода и сохранить отношения..
- Что делать, если попадаются не те мужчины..
- Как избавиться от одиночества..
Я предлагаю вам перестать гадать и искать ответы в своей голове. Меня зовут Ирма Карловна Уже 20 лет я профессионально занимаюсь астрологией и помогла более чем 1500 женщин найти свою любовь и счастье.
В этом месяце я готова взять только 3-х человек на личный прогноз о любви, который перевернет Вашу жизнь и сделает Вас по настоящему счастливой!
Переходите по ссылке прямо сейчас, и пишите “Хочу Прогноз”, пока есть такая возможность! https://vk.com/app5898182_...
Если ссылка не работает, значит уже поздно
Показать больше