МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Жительница Новосибирска судится с роддомом: сибирячка уверяет, что во время родов врачи сломали ребенку ногу. А еще пережали нерв в руке настолько, что мальчик не может ей двигать.

- Илья - наш первый и желанный ребенок. Беременность у меня прошла без осложнений. Никаких патологий у ребенка не было, - рассказала Кристина.

Роды начались ровно через 40 недель беременности, в больницу привезли родные. После осмотра и анализов сибирячку отправили в родовую.

- На час меня оставляли одну. А когда врач появилась, то еще и выговаривала мне за то, что я не знала, как тужиться. Мол, «зачем рожаешь, если не умеешь». И хотя малыш располагался правильно, он не мог пройти через родовые пути. Врач начала на меня орать: «Если ребенок родится мертвым, ты будешь виновата». А потом вместе с медсестрами стала давить мне на живот и вытаскивать ребенка руками. И в какой-то момент с психу так дернула, что я услышала, как мой ребенок упал на железный поднос, который стоял внизу, - поделилась молодая мама.

Но самое страшное началось потом.

- Мне сначала сказали, что у ребенка подозревают перелом ключицы. Потом - что его надо перевести в другую больницу в реанимацию, - говорит сибирячка. - И только во второй клинике врач объяснил, что у моего сына сломана тазобедренная кость. Я считаю, что это произошло из-за того падения на железный поднос. А еще у Ильи парез Дюшена - Эрба: врачи повредили плечевое сплетение, и мой ребенок до сих пор не может шевелить ручкой, - рассказала девушка.

Теперь мальчику предстоит длительная тяжелая реабилитация. Родители же винят в случившемся врачей.

Это просто жесть!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Один человек погиб в результате обстрела посёлка Тёткино Курской области, сообщил губернатор региона Роман Старовойт. Атака пришлась на территорию спиртзавода.

"Смертельно ранен водитель погрузчика, мужчина скончался до прибытия скорой. Приношу глубокие соболезнования родственникам погибшего", — заявил он.

Также противник повторно обстрелял село Гордеевка Кореневского района, добавил глава региона. В населённом пункте повреждена линия электроснабжения, к её восстановлению приступят при первой возможности. Всего было насчитано десять прилётов.

Всё идёт по плану!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Кургане разыскивают десятилетнего мальчика, пропавшего вчера. Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, Ярослав Воробьёв днём вышел из дома и не вернулся.

Приметы ребёнка: рост — 160 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы и зелёные глаза. Он был одет в фиолетовую куртку с жёлтыми надписями, камуфляжные штаны, кофту и кепку, а также синие кроссовки.

"Следователи СК выясняют все обстоятельства безвестного исчезновения ребёнка, опрашивают родственников и знакомых, на место происшествия выехали следователи-криминалисты Следственного управления. На розыск мальчика мобилизованы сотрудники Следственного управления и полиции".

Граждан, обладающих значимой для поисков информацией, просят обращаться в правоохранительные органы.

Дай бог!
Показать больше
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
Интеpecный факт пpо поpшe
~Это Интересно~
2 годы назад
Что-то явно пошло нe так...
~Это Интересно~
2 годы назад
Κто тaм гoвopил, что ИИ зло?
~Это Интересно~
| Женское отделение |
2 годы назад
Решился вопрос с опекуном сына актрисы Рамили Искандер, задержанной с 2 кг наркотиков

Сегодня была распространена новость о задержании актрисы Рамили Искандер, которую публика помнит по ролям в фильмах «Доктор Рихтер», «Людмила Гурченко» и «Чужое счастье», в связи с обладанием наркотическими средствами.

Правоохранительные органы обнаружили у 46-летней знаменитости приблизительно два килограмма наркотиков.

«29 августа у актрисы проводились обыски. Внутри ее жилья были найдены амфетамин и кокаин. Кроме того, в машине, за обшивкой двери, были обнаружены два пакета с мефедроном, весом почти 2 кг», — утверждает информатор.

У Рамили растет 10-летний сын. Ее старший брат, имеющий двоих своих детей, уже начал процесс становления опекуном мальчика. Предположительно, ребенок временно переедет к дяде в Екатеринбург.

Отец актрисы, пожилой человек, не может принять происходящее с его дочерью.

В настоящее время против Рамили возбуждено уголовное дело. Ей грозит от 15 до 20 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение.

«Мы недавно виделись в театре на сборах. Все было хорошо. Эта новость — полный шок для меня. Рамиля — заслуженная артистка, профессионал своего дела, и всегда была на помощь. Она даже алкоголь не употребляла. Сложно поверить в то, что говорят о ней», — поделился своими мыслями Алексей Бобров, коллега по РАМТ.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Отбилась сама, но вышла из воды без руки: подробности нападения акулы в Египте

Известно, что нападение произошло на курорте Дахаб в ста километрах от Шарм-эль-Шейха. Жертвой хищницы стала 34-летняя Зайнаб Ахмед Мохамед из Александрии. Женщина плава около берега, как вдруг начала громко кричать и звать на помощь. Оказалось, что на нее напала акула.

Только чудом Зайнаб смогла отбиться от хищницы и сама вышла из воды, но уже… без левой руки: акула полностью откусила женщине конечность — от плеча. Благодаря экстренной помощи сотрудников ближайшего отеля, на рану наложили жгуты. Если бы жительница Александрии этого не сделала, то умерла бы от потери крови.

Позже пострадавшую экстренно доставили в городскую больницу, где ей сделали несколько операций. Она смогла выкарабкаться после пережитого и пришла в сознание. В клинике ей придется провести еще несколько дней.

Местные называют хищницу «дахабской акулой». Сейчас акваторию прочесывают, чтобы поймать и устранить опасную рыбу. Пляж же пока закрыт, никого к нему и близко не подпускают.

Власти Египта после инцидента заявили, что взяли ситуацию под свой контроль и выделили на закупку специальных устройств слежения миллионы долларов. Они должны контролировать передвижения акул и предотвращать случаи их нападения на людей.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Стало известно о возможном отъезде генерала Суровикина за границу

Экс-командир Объединенной группы войск в районе СВО Сергей Суровикин был увиден за рубежом. Снимок генерала разместил в Telegram блогер Сергей Колясников.

На фото Суровикин находится в помещении, где идет официальное событие, а в фоне видны различные флаги. Колясников прокомментировал изображение словами: «Сергей Владимирович Суровикин, возможно, без конкретного поста, но очевидно находится в деле. Локация на снимке явно не российская, знатоки определют», дополнив, что специалисты с таким багажом знаний и опыта всегда в цене.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Вдов ветеранов СВО запретят увольнять с работы

В России предлагается ввести меру по защите вдов ветеранов СВО от увольнения на работе. Этот законопроект представили на рассмотрение депутат Госдумы Игорь Антропенко вместе с сенатором Дмитрием Перминовым.

Согласно новому предложению, работодатели не смогут увольнять вдову ветерана в течение года после его смерти. Предполагается внести соответствующие коррективы в трудовой кодекс страны.

На текущий момент в России уже существует запрет на увольнение женщин, являющихся матерью детей до трех лет, а также одиноких матерей, которые заботятся о детях-инвалидах до 18 или 14 лет соответственно.

Представители Госдумы подчеркнули важность обеспечения защиты семьям военных, которые защищают интересы страны, утверждая, что такие семьи заслуживают поддержки в любых обстоятельствах.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Военнослужащий спас сослуживцев от взрыва гранаты

Солдат СВО предотвратил гибель двух коллег, когда прикрыл их от взрыва гранаты. Об этом поделился боец первой славянской бригады с позывным "Водолаз".

Согласно его словам, инцидент произошел в ходе рукопашного боя. Граната упала рядом, и солдат моментально прикрыл ее своим телом, чтобы защитить своих товарищей.

"Как только граната приземлилась, он инстинктивно обернулся спиной к ней, прикрывая нас от осколков", — отметил "Водолаз".

Несмотря на свой героический поступок, солдат уцелел. Однако из-за взрыва он получил серьезные ранения и сейчас находится на этапе восстановления, сообщает РИА "Новости".

Показать больше